Девочки, всем привет! Сегодня никагого фитнеса, в школе был фитнес, конец учебного года - это жесть. Дома сегодня впервые посмотрела на упражнения Джилиан Майклз, ну попыталась сделать, все нормально получилось кроме отжиманий, но это что-то, была как выжатый лимон. Интересно, если регулярно заниматься толк будет? Я в спортзал уже пять месяцев хожу, как мне кажется результат должен быть получше, короче, надо пробовать все. Сегодня обруч крутила 40 минут, но он не очень тяжелый, у подруги взяла, она говорит не покупай, все равно будет в уголочке стоять, возьми мой. Ну вот кручу, еще обертывание ледяное сделала, сегодня прикупила много оранжевых баночек, разные крема, спрей-лосьен, массажную щетку. Теперь бы хватило терпения регулярно это все делать.
Светлана76 писал(а):Интересно, если регулярно заниматься толк будет?
Конечно будет!!! На себе испытала
Светлана76 писал(а):Сегодня обруч крутила 40 минут
По-моему это ты загнула... Для первого раза можно и поменьше было.
Светлана76 писал(а):прикупила много оранжевых баночек, разные крема, спрей-лосьен, массажную щетку. Теперь бы хватило терпения регулярно это все делать.
У тебя хватит, даже не сомневаюсь!!! Перед занятиями горячий скраб (очищаешь кожу и готовишь ее для всего остального), я его щеткой массажной растираю, т.к. на руках кожа нежная - жжет мне сильно. Скраб смыла, нанесла термо-маску, чтобы было горячо и жиры топились, и пошла скакать... Когда все это смоешь с себя, то мажь от целлюлита, можно тоже вкупе с массажем или чем-нибудь для сжигания жира.
Девочки, у меню депрессия Сегодня у ребенка был утренник, ну пофотались там, боже увидела фотки, толстенная, ну не как была раньше, но все равно. Настроение упало сразу, неужели от меня это не отвалится
Светик, ты скинула больше 30-ти кэгэшек и впала в депрессию??? Небось при 100+ жила и наслаждалась жизнью, а теперь ей не так, видите ли... Прекрати мне это!!! У тебя замечательный результат. Да, ты еще не дошла до конечной цели и выглядишь не совсем так, как тебе хотелось бы. Но проделана огромная работа!!! Ты большая умница, что смогла добиться сегодняшнего результата... А фото... что фото??? У фотографа руки корявые, ракурс не тот, одежда не та... да мало ли почему так вышло. Главное - ты СУПЕР!!!
Свет, ты что? С ума сошла? Или жара у вас? Не фига себе, заявочку сделала!!!!! Ну да, я тоже себе еще не очень нравлюсь.Хотелось бы быть тростиночкой. Но ты достань фотки плюс тридцать килограмм, положи рядышком и посмотри!!!!!!А то депрессняк у нее!!!! Тогда сдвигай контрольную цифру еще на десяточку и ПРОДОЛЖАЕМ!!!!! Я, кстати, месяца через три так и сделаю. Пусть организм немного в себя придет и я снова на Круиз!!!Килограмм этак на 8!!!
Светуль,ты что раскисла ,себя любить нужно,и толстой и худой ,ты давай нам фото в студию,мы тебе скажем какая ты у нас ,-30 это почти целый барашек от тебя отстал