1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 903
23 май 2013, 13:41
mamaptica писал(а):Лилёк писал(а):LUDA писал(а):Лилёк писал(а):Люда, да не парься ты с моей фоткой, здесь на сайте два параметра для фото и ограничение в пикселях и ограничение в кб, фотка изначально тяжёлая, если её уменьшить до 14 кб, то одни шашечки получаются и пикселей получается 10 на 6)) Я уже в гугле какой-то конвектор онлайн фото нашла, всё сделала, но всё равно меньше 32 кб, даже при уменьшении пикселей менее 100, не получилось чтобы рассмотреть... надо с другими фото попробывать, пока лень))
Лиля, а у меня все получилось с радикал-фото,http://www.radikal.cc/.Только поставь 600мгпикселей
в окошечке, где требуют указать размер.Я,правда, не знаю идет ли речь о том, как вставить фото в сообщение. Так?И если о том, то код надо выбрать №8
23 май 2013, 18:42
Лилёк писал(а):mamaptica писал(а):Лилёк писал(а):LUDA писал(а):Лилёк писал(а):Люда, да не парься ты с моей фоткой, здесь на сайте два параметра для фото и ограничение в пикселях и ограничение в кб, фотка изначально тяжёлая, если её уменьшить до 14 кб, то одни шашечки получаются и пикселей получается 10 на 6)) Я уже в гугле какой-то конвектор онлайн фото нашла, всё сделала, но всё равно меньше 32 кб, даже при уменьшении пикселей менее 100, не получилось чтобы рассмотреть... надо с другими фото попробывать, пока лень))
23 май 2013, 19:51
23 май 2013, 19:53
Лилёк писал(а):Спасибки за ссылку на аватарку!!!
23 май 2013, 21:33
24 май 2013, 07:52
mamaptica писал(а):Сегодня какой-то странный день. Начать с того, что с утра зарядил дождь, муж ушел на работу и заняться было совершенно нечем. После бесцельного блуждания по дому и всяких мелких уборочно-приборочных работ решила испечь пирог из ревеня. Это уже второй раз, когда я рискнула повторить ту красоту, которую выкладывают на форуме. И что в итоге???? Результат плачевный. Рекомендованную на три дня изделию я буду есть по-меньшей мере неделю, если муж не сжалится и не поможет. НЕСЪЕДОБНО!!
Зато дюканские блины не подвели. Как бы я без них на завтрак?!Ну и творог, конечно, с кофе. Похоже, это уже ритуалВ обед похлебала борщечка (говядинка, капустка) немного,250 гр, поскольку была не сильно голодная. В полдник свой горемычный пирог с чаем. И на ужин опять-таки странные голубцы в листьях ревеня.Молочка грамм 250-300.Ну и воды за день литра полтора, чистой. Вот сижу, прислушиваюсь, хочется мне есть или спать лечь?На весах утром неуверенные 86.500-600. Решила оставить прежнюю цифру. Хотя так хочется подогнать!!За завтра не уверена, потому что сегодня малоактивный день. Зато завтра мой спаситель-бассейн.
24 май 2013, 08:07
24 май 2013, 08:49
24 май 2013, 12:26
24 май 2013, 12:31
LUDA писал(а):У меня тоже проблемы с выпечкой , так как не люблю отруби.
Выбираю рецепт без отрубей и понравилась творожная запеканка НЕЖНЕЙШАЯ , ну и блины
А по поводу стояния веса , ну что же у всех так, и когда нас много таких , то не так обидно !
Посмотрела твое фото , правда в тени , выглядишь хорошо а похудеешь , так будешь ещё лучше!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 903