закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

23 май 2013, 23:50

пушистый бегемот писал(а):Алинчик, мазать можно! Это массаж банками там нельзя делать, только ручной.

Тут чёта фсе мажут.... :scratch_one-s_head: а я опять всё пропустила... :dntknw: Я ваще с этой работой пить много не могу... и ходьбы не получаецца уже два дня..., хотя весь день на ногах... Вчера по Москве ходила, потом товар на складе разбирала... Но это не ЩитаеЦа :sorry: Ведь нужна интенсивная ходьба... :dance4:

24 май 2013, 00:10

А я первый раз заглянула)) Привет привет!
Девочки, вам не кажется, что нас вводят в заблуждение?
Во-первых, "бегемотиком", "боками", "свисающим животом" и другими лестными самоопределениями.
Во-вторых, возрастом. Какие на фиг 33 ??!!
В-третьих, мальчик на велосипеде- никакой не сын, максимум братик!
А если серьезно, ты просто :good: :good: :good:
Я вообще думала, что здесь все ребенка утешают, пока на первой страничке возраст не увидела!!!
Ну и силой волей твоей восхищаюсь! :Bravo:
Пы.сы. завтра (не в понедельник) иду искать DVD и рыжие банки :blush2:

24 май 2013, 00:30

значит, мазать можно... а почему нельзя баночный массаж делать? (во приставучая :girl_haha: )

24 май 2013, 00:40

пиражулька писал(а):значит, мазать можно... а почему нельзя баночный массаж делать? (во приставучая :girl_haha: )

цитата:
С внутренней поверхностью бедра ситуация следующая: там много вен и артерия. Их нельзя пережимать и передавливать. Поэтому массаж на внутренней поверхности бедер надо проводить аккуратно, воздействуя именно на жировую ткань, а не глубже. Что может быть если пережать артерию?!! Представьте шланг с напором воды. Если его пережать, а потом отпустить... Если пережать артерию, на некоторое время прекращается нормальная перекачка крови, а потом, когда отпускаем, - динамический удар (кровь мощно хлынет). Примерно понятно?!! В общем, осторожно. Вакуумный ни в коем случае!

pepsık писал(а):Тут чёта фсе мажут.... а я опять всё пропустила... Я ваще с этой работой пить много не могу... и ходьбы не получаецца уже два дня..., хотя весь день на ногах... Вчера по Москве ходила, потом товар на складе разбирала... Но это не ЩитаеЦа Ведь нужна интенсивная ходьба...

Интенсивная работа тоже считается!!! Зачет, Светик :ok:
Мазюкалки обсуждает флоресановские, если пропустила, то у меня на стр.6, кажись...

Olga-Olga писал(а):А я первый раз заглянула)) Привет привет!

Оленька, привет!!!
Спасибо тебе за теплые слова :blush2:
А ДВД какой? Зачем? Почти все есть в сети, потрать денежку на курочку :mosking:

24 май 2013, 01:02

пушистый бегемот писал(а):
пиражулька писал(а):А ДВД какой? Зачем? Почти все есть в сети, потрать денежку на курочку :mosking:

Ааа, так это я у тебя подсмотрела))
Но уже нашла в ютьюбе, а сейчас бегу за твоей ветчиной (из курочки на сэкономленные денежки :mosking: )

24 май 2013, 07:10

-400 гр после яиц всмятку и консервы куриной в час ночи :blush2:
57,2 кг :Yahoo!:

24 май 2013, 07:14

пушистый бегемот писал(а):-400 гр после яиц всмятку и консервы куриной в час ночи :blush2:

:Bravo: с отвесом!!!!!!!!!!!!!!скоро ветром сносить будет, я рада за тебя, Светик!!!!

24 май 2013, 07:15

УРРААА :Bravo:
а чего линеечку не двигаешь?

24 май 2013, 07:18

пушистый бегемот писал(а):-400 гр после яиц всмятку и консервы куриной в час ночи :blush2:

Ну молодец,Светлана!!!!Это со страху,тебя весы порадовали :mosking: Оранжевыми банками вчера затарилась под завязку.Все так все будем мазаться!!!

24 май 2013, 09:05

:dance2: Славненько на отвесы пошло дело, здорово))

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 319