закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149

Re: Басины похуделки))))

24 май 2013, 08:00

Изображение

И это правильно! Я тоже в КДшки не взвешиваюсь, ну почти не взвешиваюсь, так одним глазиком, что бы не расстраиваться....Ведь организм в такие дни всегда жидкость накапливает. Зато потом кааааак сольется!!!

24 май 2013, 08:09

Ой! Какие хорошие гости! :friends:

Ань, я вообще с весом не парюсь! Система Дюкана, это, считай, на всю жизнь! Если, конечно, хочешь вес держать! :derisive: Так что время у меня есть! Я не тороплюсь!

25 май 2013, 05:42

Блин... У меня холодильник сломался... Холодильная камера не морозит, хорошо хоть морозилка работает... Вот чего ему зимой не ломалось! Чё когда жарко? Уже половину выкинула! Хорошо, что вчера не стала себе курятину делать и поставить то не куда...
Даже не в курсе чего искать-то...

26 май 2013, 10:13

Сегодня дождик, чтой-то не затихает...
Буду спать...

26 май 2013, 10:20

Бася писал(а):Сегодня дождик, чтой-то не затихает...
Буду спать...

Спать - это вообще лучшее решение во многих спорных ситуациях. :yes4:
На свежую голову всегда лучше думается. А нашему организму всегда не достает времени для полноценного сна, поэтому, если есть возможность сладко выспаться, то вперед! :smile3:

27 май 2013, 08:30

Оль, щас с холодильниками проблем нет, выбор огромный. Или ты про ремонт?

27 май 2013, 13:33

Бась, ну что с холодильником порешала? Мой как-то подозрительно шуметь стал :scratch_one-s_head: Вот как раньше вентилятор на системном блоке. Надоть будет его попылесосить, что ли...
Оль, пиши, как ты там :friends:

27 май 2013, 18:06

Изображение

Вот и я все выходные...спала. На улице было пасмурно и мокро....а под одеялком тепло и уютно!

27 май 2013, 20:00

Всем привет!
Всё хорошо... жрать хочется, работать не хочется, спать хочу... прям на работе сегодня заснула... прям вырубилась! Давление видать упало...
А жрать хочу чего-нибудь вредного!

Про холодильник... накрылся термостат, завтра должны поменять.

А так всё отлично! :good:

28 май 2013, 05:36

Оль,привет! Тебе наверное вредное хочется из-за погоды,это она на тебя глупые мысли навивает.Вот увидишь,будет солнышко и всё засияет по-другому.Не хандри,скоро лето! :girl_haha:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149