закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

23 май 2013, 10:21

Leleka12 писал(а):Но к черту языки! У меня сегодня отвес! ОТВЕС!ОТВЕС!ОТВЕС! целых 400 грамм и даже меняю вес на линеечке: 61,1 кг. :party:

Сегодня у меня ЧБЧ, ем куриную грудку.

За окном очень холодно, вчера было 13 градусов и я прилично промерзла, надеюсь не заболею .

МОЛОДЕЦ!! :Bravo: :Bravo:

23 май 2013, 11:41

Leleka12 писал(а):Но к черту языки! У меня сегодня отвес! ОТВЕС!ОТВЕС!ОТВЕС! целых 400 грамм и даже меняю вес на линеечке: 61,1 кг. :party:

За окном очень холодно, вчера было 13 градусов и я прилично промерзла, надеюсь не заболею .

Поздравляю Алёна с ОТВЕСом , желаю и дальше так же и тем же местом ! :Rose:

23 май 2013, 12:07

спасибо, Лена и Люда! :Yahoo!:

23 май 2013, 13:25

здорово же на консе и отвесы,поздравляю :Rose: , расскажи как на консе с белым другом на ты???(я про грузчики)
покажи чем питаешься,свои менюшки за день :blush2: мне ещё далеко до консы,ну лучше буду знать,хуже не будет :blush2:

23 май 2013, 14:32

sneg писал(а):здорово же на консе и отвесы,поздравляю :Rose: , расскажи как на консе с белым другом на ты???(я про грузчики)
покажи чем питаешься,свои менюшки за день :blush2: мне ещё далеко до консы,ну лучше буду знать,хуже не будет :blush2:

с белым другом общаюсь гораздо лучше :blush2: но не могу сказать, что прямо супер.

Кушаю все то же, что кушала на круизе в БО дни: салаты, заправленные йогуртом, отварное мясо, котлеты. Супы-пюре, просто пюре из корня сельдерея, йогурты, творог. На завтраки нарезки магазинные и соленый лосось.
Отруби.

плюс ко всему этому:
- каждый день фрукт (яблоки, груша или киви)
- цельнозерновой хлеб (100 грамм. В упаковке 500 грамм = 8 ломтиков, я ем в итоге полтора и на завтрак)
- пробовала свинину нежирную, мне не понравилось. Но я вообще больше люблю говядину.
- каждый день немного шоколада - 3-4 кусочка.

Пир делала только раз, пока еще вес немного не скину, больше делать не буду. Крахмалистых не добавляла по той же причине пока.

На консолидации гораздо комфортнее, привесов не боюсь, потому что жирного/сладкого не ем. Шоколад добавляю совсем мало и контролирую весы.

В последнее время очень много читала про правильное питание. И именно консолидация больше всего на него похожа.

23 май 2013, 18:13

С отвесом! :Rose:

24 май 2013, 08:54

akozlova писал(а):С отвесом! :Rose:

спасибо, Саша!

24 май 2013, 08:58

спасибо за разъяснения,буду добираться до конси :dance4: :dance4:

24 май 2013, 08:59

После ЧБЧ опять отвес: 400 грамм. Вес 60,7 кг. Я, наконец-то, достигла, точнее проскочила, вес, который мне рекомендовал Дюкан: 60,9 кг. Правда, я этот вес должна была в конце января достичь, но на нет и суда нет.

Я очень рада. После того как слезла с весов, задумалась: "а может на круиз вернуться, пока вес уходит". А потом вспомнила, что тогда фруктов и хлеб нельзя будет и решила не делать этого. Судя по статистике предыдущих месяцев теперь месяц я буду сидеть без отвесов. В общем, он того не стоит.

Ушла завтракать. Всем хорошего дня!

24 май 2013, 09:12

Leleka12 писал(а):После ЧБЧ опять отвес: 400 грамм. Вес 60,7 кг. Я, наконец-то, достигла, точнее проскочила, вес, который мне рекомендовал Дюкан: 60,9 кг. Правда, я этот вес должна была в конце января достичь, но на нет и суда нет.

Я очень рада. После того как слезла с весов, задумалась: "а может на круиз вернуться, пока вес уходит". А потом вспомнила, что тогда фруктов и хлеб нельзя будет и решила не делать этого. Судя по статистике предыдущих месяцев теперь месяц я буду сидеть без отвесов. В общем, он того не стоит.

Ушла завтракать. Всем хорошего дня!

Какая ты молодец , а мне до тебя как до луны ! :Bravo:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69