закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

24 май 2013, 09:27

Lakrica писал(а):Изображение
Изображение

вот такие покупаю . за перебор жира не стыдно, потому что позволяю себе кусочек в день, раза три в неделю. лучше покупать в нарезке. по 150 гр. вроде выходит дороже, но зато не пропадет

О, по сравнению с этими мой 10ти-процентный совсем легенький :girl_haha:

24 май 2013, 09:28

я ещё не видела 10 % у себя. увижу, конечно , куплю его

24 май 2013, 12:38

Стройная_Лань писал(а):
mamaptica писал(а):Правда, я их вчера готовить начала и из них еще 4 блюда вытекло :)
Поставила варить филе для них - решила заодно сделать бульон куриный, бросила куриных ножек еще, чтобы не одну воду хлебать.
Поскольку 3 ножки ушло в бульон, осталось 6 лишних - решила замариновать их в горчичном соусе и на выпечку.
Потом начала делать эти кексики, у меня лишняя начинка осталась - добавила к ней помидоры с огурцами, получился салат :)
Так что я вчера пировала!

Искусница!

24 май 2013, 16:56

Иланит писал(а):с отвесом :Yahoo!:

Спасибо!
Сегодня надевала джинсы, в которых последний раз ходила на второй день диеты - так они мне свободны, живот не надо втягивать, когда застегиваешь и ремень на одну дырку дальше теперь застегивается! :dance4: :Yahoo!:

24 май 2013, 16:57

mamaptica писал(а):Искусница!

ага, со мной главное в одном помещении в голодное время не оказаться, могла ведь в день по блюду делать спокойно и 4 дня питаться, нет, надо было все сразу и сделать и сожрать ! :girl_haha:

24 май 2013, 18:44

Привет!
У тебя отличная динамика снижения!
А меня заинтересовали эти соотношения талия-вес. А откуда данные про 1.2. Как ни странно, у меня почти сошлось - по этим соотношениям типа должен быть вес 103.2, он чуть меньше 104. Но прикол в том, что у меня талия такая была и при 108 и что-то ее динамика не шибко меняется.

24 май 2013, 20:13

Стройная_Лань писал(а):
mamaptica писал(а):Искусница!

ага, со мной главное в одном помещении в голодное время не оказаться, могла ведь в день по блюду делать спокойно и 4 дня питаться, нет, надо было все сразу и сделать и сожрать ! :girl_haha:

Значит завтра жди отвеса килограмм так...цать. Столько белка ударно получила :Yahoo!:

24 май 2013, 20:18

Гордая Мидия писал(а):Привет!
У тебя отличная динамика снижения!
А меня заинтересовали эти соотношения талия-вес. А откуда данные про 1.2. Как ни странно, у меня почти сошлось - по этим соотношениям типа должен быть вес 103.2, он чуть меньше 104. Но прикол в том, что у меня талия такая была и при 108 и что-то ее динамика не шибко меняется.

Привет!Это с моего посыла пошло про талию и вес. Да вычитала где-то давно,в медицинской литературе, :girl_hospital: что окружность талии соответствует весу. У меня это соотношение четко работает, правда с опозданием в 1 см. Вес 90кг-талия 90см. Сейчас вес уже 86, а талия пока все еще 87!Но, вероятно, это во многом зависит от типа фигуры( у меня груша типичная), наличия жирового фартука и т.д.

24 май 2013, 22:32

Ирин, погоди, я совсем запуталась.
Если коэффициент 1.2, то при моей талии 86 см мой вес 103.8 в общем-то соответствует этому размеру. А если принцип "тот же вес, что и талия", то у меня на 16 кило перевеса.

25 май 2013, 14:03

Lakrica писал(а):да все что угодно можно) рыбу какая будет, хоть на пару, хоть запеченая. овощи..ну.. возможно маринованные огурцы, грибы.. ещё можно же с яйцом и сыром)

я придумала! С креветками сегодня сделаю, их там варить 3 минуты, не курица все-таки :))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77