Вот у меня с кефиром четкая закономерность - выпила вечером, утром 100% привес, даже на белковом дне. Так что я его сейчас на завтрак в себя пихаю - с имбирем, корицей и прочими радостями...
Гордая Мидия писал(а):Вот у меня с кефиром четкая закономерность - выпила вечером, утром 100% привес, даже на белковом дне. Так что я его сейчас на завтрак в себя пихаю - с имбирем, корицей и прочими радостями...
Вот и я, думаю, вчера, пожалуй, был последний "вечерний" кефир...
MissTi писал(а):Анечка, да ты уже опережаешь свой график похудания!
Привет, Тонечка! Сегодня правда я с привесиком. Но сильно не парюсь! Вчера ничего не нарушала. Возможно было мало белка, ну и кефир вечерний всегда "плюсует", а кефирчика очень хотелось.... Так что вперед и с песнями. Линейку двигать не буду...Вес 106,1. Будем считать привес водным! Завтра посмотрим...
Всем отличного настроения и ДЮ-настроя!!!!
Аня,и я вчера вечером кефир пила и,естественно,я в плюсе! и что за зараза такая в кефире,что плюсуется сразу.Я пью 1%-ый.Ничего-прорвёмся!и тебе хорошего настроения и боевого духа.И всем нам БОЕВЫМ ПОДРУГАМ!!!
Больше на айран похож, чем на кефир. У кефира более сладкий привкус, а у мацони более кислый. Это скорее йогурт натуральный. Молоко, если нет мацони для закваски, сквашивается на туральной сметаной. Берешь поллитровую банку. Молокодолжно быть такой горячести, чтоб большой палц можно было подержать секунд 10 но было горячо, наверное градусов 45-48. Не могу сказать точно. Туда сметану базарную взмешать чайной ложкой укрыть марлей и закутать. через 8-10 часов в холодильник. Готово. А если через несколько часов после холодильника сцедить хорошенько и отжать и держать в холодильнике, то лучше любого мороженного, освежает и не приторный вкус
Девченки! Я паЦстолом!!! Стоило на часок к плите отлучиться (ибо работу я сёдня прогуливаю ) чуть не прозевала все интересное!!! Кефир абсолютно точно задерживает жидкость. И что в нем такое - фиг его знает. Раз не знаем как объяснить, принимаем как есть! И больше не буду пить его вечером! Все! Баста!