Наталья2005 писал(а):
Я еще за собой заметила, что мне теперь всех своих толстых подруг хочется посадить на Дюкана. Но они пока упираются.
Пока человек сам не захочет и не поймает правильную волну, говорить, просить, убеждать и т.д. бесполезно!!!!!

Со мной мама всю жизнь борется на тему фигуры, а толку?! Пока сама не захотела и не нашла свой метод, все разговоры годами были бестолку....

Катюш, у меня в дневничке есть фотки без обрезанной головы!

Вот ссылка,
жми..

Можешь посмотреть мне в глаза!

Спасибо за фото продуктов! А не можешь ли ты уточнить, в каком это все было супермаркете? Рядом с границей? И как ты по ветчине и отрубям, например, определяла, годится ли оно нам? Там же все по-фински
Эх, после таких фото хоть бросай все - и к финнам.
А йогурты без добавок у них есть?
Приветики!!
Да, ссылку видела, состав изучила.. Если там 75% овсяных, 25% пшеничных и соль, то конечно нам их можно..

Единственное, что
возможно после обработки и трансформации в хлопья, они теряют свой истинный эффект..

Но это лишь предположения, мои субъективные..

Насчет финских продуктов..
Жирность любого продукта (ветчин, например) легко увидеть с помощью строчки
fett по аналогии с английским (или rasvaa - "жир" по-фински).
Касательно овсяных отрубей.. У нас везде продаются финские отруби "Myllin Paras", соответственно я их просто там увидела на полке, внешний вид то один в один.. А рядом соответственно и другие производители с тем же заветным словом "Kauralese", что по-фински означает "овсяные отруби"..

А пшеничные финские отруби я как-то заказывала через интернет-магазин, где товарищи именно из финки возят "наши" продукты и поэтому я опять же просто нашла их на полке, уже зная как они выглядят.. "Vehnalese" означает по-фински пшеничные отруби!
Ну а с сырами вообще проблем нет, у них у всех прямо на упаковке везде крупно фигурирует 5% или 3% как с фетой..

А касательно сахара я просто логически поняла, что финское слово "sokeri" означает "сахар" (по аналогии с немецким zucker)

А приехав всё проверила по онлайн-словарю и ни в чем не ошиблась!

Логика - это моё всё!

Да, творожки и йогурты натуральные без добавок у них есть, но я не покупала, т.к. меня устраивают те, которые я беру в "Ашане".. С этим-то у нас проблем нет и смысла особого везти не вижу..
Вот!

А мы с тобой похоже из одной категории, когда вес по цифрам вроде как и не маленький, а визуально уже ничегошеньки лишнего нет... Всю жизнь это за собой замечаю...
Да и тип фигуры, судя по фотке, похож...
Но я этой темой никогда не парилась - люди узнаЮт, удивляются - ну и не более того!

Ты ведь тоже, правда?
Спасибо, Анют!!
Лови, лови, я только рада поделиться...
У меня фигура "песочные часы", на все 100%.. За что спасибо родителям и Свыше!

Вот дохудею до конца и будет прям красотень!
Ты, знаешь, мне и в 93 кг никто столько не давал весу... А уж до 70 кг я буду в супер-норме!

Меня вес как цифра мало волнует! Я ж просто знаю как я выглядела в 67 кг и в 62 кг, поэтому к этому и иду! А то, что для кого-то только 55 кг (к примеру) стройность, это их личное дело!

У всех разный тип фигуры, разная кость, разное количество мышц (а я занимаюсь регулярно), разная грудь (у меня большая и тяжёлая

), поэтому для меня меньше будет уже плохо и некрасиво..

А когда всю сознательную жизнь даже в школе весил дофига, то любой вес до 70 кг - это уже стройность!