закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Моя дюканистая жизнь!

15 сен 2011, 10:16

Прочитала про ваших мужей, улыбнуло :smile3: Мой муж то же жрун еще тот. Другой бы столько не весил :mosking: В начале диеты меня поражало, как он может съесть за один присест ВМЕСТЕ с едой упаковку гранулированных отрубей, или пачку хлебцов. Я на него, конечно, то же шипела и обзывала жруном. Потом ,оказалось, что он худеет быстрее меня :sarcastic_blum: . Так что я уже внимание не обращаю. Пусть ест сколько хочет. Что он и делает, ест много- из остального-разрешенные продукты. :friends:

15 сен 2011, 12:53

natalya2010 писал(а):Прочитала про ваших мужей, улыбнуло :smile3: Мой муж то же жрун еще тот. Другой бы столько не весил :mosking: В начале диеты меня поражало, как он может съесть за один присест ВМЕСТЕ с едой упаковку гранулированных отрубей, или пачку хлебцов. Я на него, конечно, то же шипела и обзывала жруном. Потом ,оказалось, что он худеет быстрее меня :sarcastic_blum: . Так что я уже внимание не обращаю. Пусть ест сколько хочет. Что он и делает, ест много- из остального-разрешенные продукты. :friends:

Ваш -то все равно сознательный!!!! Разрешенные продукты употребляет!!!! :smile3:

15 сен 2011, 13:12

Любовь1976 писал(а):Ваш -то все равно сознательный!!!! Разрешенные продукты употребляет!!!! :smile3:

я его отучила есть вне дома. А дома только то , что можно. Стараюсь почаще десерты готовить, вот ему ничего вредного и не хочется.

15 сен 2011, 13:24

А я ведь своему вас в пример ставила, вот, смотри люди - парами, и все у них хорошо получается, значит и у нас получится. Мой то уже достиг того чего хотел, вот и дал слабинку.

15 сен 2011, 19:02

Ну, по большому счету, согласись, он это заслужил :smile3:
Самое главное не увлекаться. :yes4:

16 сен 2011, 08:15

ptichka_pela писал(а):Ну, по большому счету, согласись, он это заслужил :smile3:
Самое главное не увлекаться. :yes4:

Да уж!!! Самое главное не увлекаться!!!!

16 сен 2011, 08:28

Всем доброго пятничного утра!!!! Я - без особых изменений сегодня, -100гр, треклятые КД!!! Откопала сегодня свои начальные измерения по объемам от 20 июня, хочу ими с вами поделиться и почувствовать разницу с сегодняшними объемами. Итак:
Талия Было 85, стало 75
Бедра Были 108, стали 98
Грудь Была 102, стала 97
Я еще меряю пузик, так сказать Был 99, стал 90
Вот такие у меня потери. Вчера пришли заказанные по интернету вещи, с учетом уже похудевшей Любы, так вот юбка-брюки 46 размера, оказалась великовата, :mosking: Но думаю, все равно еще поношу, пока и они совсем сваливаться не начнут.А остальные вещички - хорошо сели, я осталась довольна : :dance4:

16 сен 2011, 08:37

Люба, мои поздравления...как же приятно :Rose:

16 сен 2011, 08:45

Lilusha писал(а):Люба, мои поздравления...как же приятно :Rose:

Спасибо, Лилуша!!!! :blush2:

18 сен 2011, 21:25

Любушка, добрый вечер!!! Как и обещала, заглянула к тебе на огонек!!! Тут у тебя весело!! С удовольствием прочла все от первой до последней странички!!!
Веселилась и умилялась, читая о ваших мужьях!!! Как же это здорово, что ваши мужья вас поддерживают и стройнеют вместе с вами!!! И пусть они иногда и нарушают - что ж, они же марсиане!! :smile3: , но они с вами, рядом - это главное!!! Меня мой мужчина никогда не поддерживал в стремлении постройнеть!!!Первая моя попытка закончилась неудачно - просто бросила, а вторая попытка (правда это был не Дюкан, а другой, наш российский доктор) хоть и была весьма успешной - я из 117,5 килограммовой женщинки превратилась во вполне 78,5 кг девушку, - но личная жизнь моя на этом закончилась!!!
Теперь вот Дюканю !!! правда начала с 85кг, но ничего, я еще исполню свою мечту - с сыном на роликах покатаюсь!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, так тут отвлеклась, что забыла сказать главное:

Девчонки, берегите своих мужчин !!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18