Девочки! Всем привет! Прискакала сегодня только с дачи, ваших поздравлялок не видела, открыла дневничок, а тут!!!! Спасибо всем за поздравления!!! Фотки конечно выставлю, вот марафет наведу, к парикмахеру сгоняю, покрашусь подстригусь, накрашусь и предстану во всей красе!

Тем более я паспорт ещё не меняла, а тут вдруг вспомнила что в 45 надо вроде как менять, а то невыездная))
Конса моя идёт хорошо, с пятницы не взвешивалась

сегодня на весы посмотрела и думаю, что от вас хорошего ждать- наверное ничего, так как первый день КД, да шашлык из свинины ( 4 кусочка) с вином (150 мл) в воскресение заточила, так что дождусь завтрашнего утра))
Хлеб мой цельнозерновой спороли, только свист за ушами стоял, я себе три куска успела отрезать и заныкать, сейчас только ещё булку поставила, только уже эксперимент посмелее, добавила, ржаной и овсяной обойной муки, плюс купила солод ржанлй и аграм тёмный, спекётся., обязательно рецепт выложу, сколько чего положила, а то тут проблема с цельнозерновым хлебом, нет рецептиков. По питанию- сижу почти как обычно на круизе, даже про фрукты забыла, всего за 5 дней 2 раза поела, зато сыр ем каждый день, ну и овощи,теперь не мучаюсь можно сегодня или нельзя, но много в рот само не лезет, и утром уже привыкла творог с отрубями делать, без них не могу. Да, в чем прошла проблема так это с туалетом, но я сделала майонез на вазелиновом масле и 1 столовую ложку в день то с мясом то с салатом съедаю, может ещё из-за этого кишечник лучше стал работать! В общем, девочки, жизнь налаживается!