закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

24 май 2013, 05:45

Вес не изменился 62,1
Иду на работу и слышу из иномарки: "Девушка! Я Вас люблю! Я разведен, у меня есть....." Дальше ветер унес его слова. Так приятно))))))))))

Завтрак: кофе с молоком и корицей, куриный рулет
Обед: на работе праздник - мясо нарезка говядины и вино

24 май 2013, 15:38

andragerla писал(а):Вес не изменился 62,1
Иду на работу и слышу из иномарки: "Девушка! Я Вас люблю! Я разведен, у меня есть....." Дальше ветер унес его слова. Так приятно))))))))))

прикольно :mosking:

24 май 2013, 16:58

andragerla писал(а): и вино

у вас мадам опять пир :mosking: :mosking:
а то что комплименты делают так это же здорово,так оно и есть девушка лет18 :girl_pinkglassesf:

24 май 2013, 19:22

sneg писал(а):

а то что комплименты делают так это же здорово,так оно и есть девушка лет18 :girl_pinkglassesf:

А дома - праздник тоже - окончание 1-го класса! Да и в понедельник днюха у коллеги. Так надо контролировать себя!!! Еще Очеееень охота клубники...
За 18 лет спасибо)))) Так легко и классно!:):):)

24 май 2013, 20:09

andragerla писал(а):
sneg писал(а):

А дома - праздник тоже - окончание 1-го класса! Да и в понедельник днюха у коллеги. Так надо контролировать себя!!! Еще Очеееень охота клубники...
За 18 лет спасибо)))) Так легко и классно!:):):)

Держись! Мы следим! :stop:

24 май 2013, 21:32

Анютка, коллега... :drinks: Одна я тебя прекраааасно понимаю!!!! :girl_drink1: :girl_haha: И ругать не буду! Сама такая, ток похлеще ещё! :blush2: Но мне-то до финиша ох как далеко! Рано расслабляться... :blush2:
А до такой фигурки и подавно!!!
Королевишна! Я бы тоже из машины вывалилась и в любви признавалась!!!! Страшная эта сила - красота!!!!!! :girl_in_love:

24 май 2013, 22:50

держись мамань))) первоклашку с праздничком :Rose:

26 май 2013, 11:47

За кого держаться-то? Ой, девочки, на атаку опять с завтрашнего дня...
Сегодня любовались с подругой цветами)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 11:50

зачем опять атаковать?

26 май 2013, 11:50

Osinka писал(а):Анютка, коллега... :drinks: Одна я тебя прекраааасно понимаю!!!! :girl_drink1: :girl_haha: И ругать не буду! Сама такая, ток похлеще ещё! :blush2: Но мне-то до финиша ох как далеко! Рано расслабляться... :blush2:
А до такой фигурки и подавно!!!
Королевишна! Я бы тоже из машины вывалилась и в любви признавалась!!!! Страшная эта сила - красота!!!!!! :girl_in_love:

Ира, ты ко мне слишком добра-)) Спасибо!
Я бессовестно ем клубнику... На весы не иду - страшно(( да и КД еще... Пережду недельку..

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 108