закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

24 май 2013, 18:31

Света, с долгожданной циферкой!!! :read: :read: :read: Умничка!!! :good: Еще немного и "шестерочку" на весах увидишь :ok:

24 май 2013, 18:36

NaTTa LI писал(а):Света, с долгожданной циферкой!!! :read: :read: :read: Умничка!!! :good: Еще немного и "шестерочку" на весах увидишь :ok:

Спасибо, Наташенька! Рада тебя снова видеть в своем дневничке! :thank_you:

24 май 2013, 19:07

Уря, я смотрю тут семерочка показалась! Заколдованная цифра 80 побеждена! :Yahoo!:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завидую белой завистью и желаю легкого дальнейшего пути!

24 май 2013, 19:41

Светик, Уряяяяааааа! Сбылась метчулька! ПРАздраляю!!!! :Yahoo!: Теперь переходим на визуализацию следующей - "шестёрочка"!!! :girl_in_love:

24 май 2013, 20:05

lastochka82 писал(а):Уря, я смотрю тут семерочка показалась! Заколдованная цифра 80 побеждена! :Yahoo!:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завидую белой завистью и желаю легкого дальнейшего пути!

Завтра тебя прибежим поздравлять! Вот увидишь! :tender:

24 май 2013, 20:06

Osinka писал(а):Светик, Уряяяяааааа! Сбылась метчулька! ПРАздраляю!!!! :Yahoo!: Теперь переходим на визуализацию следующей - "шестёрочка"!!! :girl_in_love:

Не увлечься бы визуализацией! Сегодня супруг не в духе! :girl_drink1:

24 май 2013, 21:04

Чуча писал(а):Дашуня, спасибо тебе! Теперь твою семерочку будем вместе ждать! Думаю, она тоже не за горами! :victory:

принимаю эстафету и стремлюсь скорее к своей семерочке))))) :victory:

24 май 2013, 21:05

Чуча писал(а):
Osinka писал(а):Светик, Уряяяяааааа! Сбылась метчулька! ПРАздраляю!!!! :Yahoo!: Теперь переходим на визуализацию следующей - "шестёрочка"!!! :girl_in_love:

И чего это он вдруг??? :girl_haha: Светик, ты же не сильно там "визуализируй"! Мужики нынче такая редкость..)))

24 май 2013, 21:44

Osinka писал(а):
Чуча писал(а):

И чего это он вдруг??? :girl_haha: Светик, ты же не сильно там "визуализируй"! Мужики нынче такая редкость..)))

Нашла коса на камень! А так, мы с ним как из кинофильма " привычка жениться" несколько раз за одного и того же не считается!! :kiss3:

24 май 2013, 22:33

Чуча писал(а):
Osinka писал(а):
Чуча писал(а):

Нашла коса на камень! А так, мы с ним как из кинофильма " привычка жениться" несколько раз за одного и того же не считается!! :kiss3:

Насмешнюкала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 209