тётя Ася писал(а):
Может быть глупо, но всё же: это в чём и с чем надо сварить филе (куриное), чтобы из заявленных на упаковке 19 гр. белка (на 100 гр. продукта) в нём вдруг стало 29,8 гр. белка???
А 158 гр. белка это не так и много, чуть меньше 1 кг. филе куриного (это три (непарные)) куска:), или полтора парных:) и то небольшие! А точнее аж 831,57 грамм!
Ася, не глупо.
Масса филе уменьшается, причем уменьшается заметно. Раза в полтора так точно, уходит вода. Соответственно, на тот же кусок все БЖУК тоже увеличиваются. Так что все правильно - 800 с копейками грамм сырого филе это примерно полкило запеченного в духовке.
Вика, для меня как раз впихнуть - не проблема. Я вот ща жру печеночные оладушки по твоему рецепту, они супер, огромное тебе спасибо! Так грамм 300 я уже точно сожрала.
Алена, да я думаю, что смотря чего. Ведь по идее сюда и творог считается, и молочное. Вообще я в свое время считала все порции и калории, надо попробовать снова посчитать, заодно и прикину, сколько белка ем.