У меня самый писец на бедрах. Уши-то уходят потихоньку, но там же слон, а не уши. А остальное в общем-то терпимо. Растяжек и так до черта, я ими не заморачиваюсь.
у меня нет растяжек, но мышцам амбец после КС настал я 4 года назад весила намного меньше и пресс качала и...кожа все равно предательски свисала над плавками до первой беременности живота никогда не было, хоть и опа не маленькая была...хех
пушистый бегемот писал(а):Какие вы молодцы, девчонки!!! И чего я не фоткалась все это время? Сейчас бы ставила рядышком фотографии для поднятия боевого духа
Светик это реально помогает))) ты сфотайся когда на консу перейдешь и следи как подтягивается тело
Если честно, то я в купальнике фоткаюсь через силу и с матюками. И только потому, что надо. А когда было вообще все страшно, так не то что в купальнике, вообще одну фотку с трудом нашла. И то, потому что муж решил сфоткать исторические мартовские киевские сугробы в рост человека и для масштаба поставил меня.
Вика, малая - очароваха кокетливая! Это вы не в районе Лесного массива фоткались?
Alter_Ego писал(а):Ален, чей то вы уже с невестой? и спасибо) в след.году выпуск в саду и уже морально ее готовлю, что нужно будет в платье нарядном идти
ага с невестой)))) мы когда узнали что мальчик,уже поженихали его