Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
25 май 2013, 03:59
лемана писал(а):
MissTi писал(а):Тааак, куда опять пропала?
куксюсь
А чего ты куксишься! Возьми ка лучше надавай себе по попе))) Ты пробовала себе жесткий ЧБ устраивать, для толчка? Как с грузчиками у тебя? Рассказывай - мы тут тебя поддержим, поможем, подскажем!
что то встала в тупик с этим вопросом касаемо сах зама...
осваиваю Дю выпечку а получается низя жрать ентот сахарозаменитель... а сладкого то охота... два месяца дю без сахарабыло все ок... сейчас охота сладенького....коржиков там запеканок всяких.. и как быть не понятно...
25 май 2013, 04:07
MissTi писал(а):
лемана писал(а):
MissTi писал(а):Тааак, куда опять пропала?
куксюсь
А чего ты куксишься! Возьми ка лучше надавай себе по попе))) Ты пробовала себе жесткий ЧБ устраивать, для толчка? Как с грузчиками у тебя? Рассказывай - мы тут тебя поддержим, поможем, подскажем!
да вроде все идет... и грузчики работают и чб держу...ощцщение загнаности... ритм какой то бешенный... ложусь и тут же сплю... у менч цветы фиалки на окне цветут... раззные... тут одна беленькая зацвела... я ее долго из листа растила.. вырастила.. у нас пять утра а не спиться... сижу туплю в компе..
25 май 2013, 08:11
девченки! три месяца дюканю... 71 кг.. месяц вес стоит... ну плюс минус... но стоит было и 70 и 72 выше не было.. обьемы ог 100 опг 82.5 от 79 от-5 94 об 103 ол 57 ок 39 огол 38.5 получается обьемы чуть ушли под грудью бедра чуть и талия
25 май 2013, 10:43
Я использую сахзам с цикламатом натрия и проблем не знаю - у нас таких полно в магазинах. А аспартам самый вредный из заменителей. Ты витамины пьешь? Может авитаминоз? Отсюда и усталость. Тебе осталось скинуть немного, потому и идет тяжело. Попробуй Яблочный уксус или рыбий жир как тут советуют - может живее дело пойдет.
25 май 2013, 12:21
MissTi писал(а):Я использую сахзам с цикламатом натрия и проблем не знаю - у нас таких полно в магазинах. А аспартам самый вредный из заменителей. Ты витамины пьешь? Может авитаминоз? Отсюда и усталость. Тебе осталось скинуть немного, потому и идет тяжело. Попробуй Яблочный уксус или рыбий жир как тут советуют - может живее дело пойдет.
а что про уксус и рыбий жир подробнее можно или ссылку.. я не видела , а вроде много перечитала
26 май 2013, 12:21
MissTi писал(а):Про уксус здесь, и можешь еще просто в интернете пошукать - там много инфы про яблочный уксус и похудение. А здесь девчата накопали про рыбий жир.
Тонечка, благодарю тебя за ссылочки... обязательно зачту.