закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

20 май 2013, 17:55

Ань, работы нет практически. Город для пенсионеров и отдыхающих. Хоспис)) Мы как раз на пенсии :smile3: ) Я прошерстила весь край ближе к морю. Ничего лучшего не нашла. Приморские города не годятся, людно, шумно, грязно, влажно, ветрено. Краснодар хотела поначалу. Там, мне сказали знающие люди, очень жарко, дышать нечем, смог и все такое. Хотя дома подешевле, чем здесь в ГК. Город в пробках постоянно. Для молодых и активных подходит безусловно. В ГК молодежи делать нечего абсолютно. Плюс Горячего - ближе в два раза к морю, чем Краснодар, защищен горами от жары и ветра, климат мягкий, зима недели две и не холодная, что нам и нужно. Минус большой и жирный для нас - земля не годится, глина голимая, хотя зеленый очень, но, как смотрим, мало у кого что хорошего растет, как у нас, к примеру, во Владикавказе. Там у нас чернозем, родит все, что хошь. Но то, что мы там продали за копейки, здесь не купишь за миллионы. Увы...

21 май 2013, 14:05

светлана, так вы УЖЕ продали? Конечно, если "деньги карман жгут", деваться некуда, может еще встретите неплохие предложения...
Ты говорила, у вас сын. Если для молодежи городок безработный, как же ему там устроиться после учебы?

Ты-то точно не хочешь еще работать :training1: ?
Тебе ж еще до пенсионного возраста далеко! Не скучно :wink3: будет в четырех стенах?

21 май 2013, 15:54

ага, я тоже про детей подумала) они уже прям совсем-совсем взрослые? я поняла, что нет...
ГК к морю ближе всего на 45км - это не так уж много, а для меня - то и вообще ничего почти. Ну сколько вы на море ездить собираетесь?? я думаю, что не каждый день. А вот природа - это, конечно, огромный плюс ГК. Хорошо бы там дачку иметь, чтобы набегами - пожили и назад в город))) :good:

24 май 2013, 10:28

Света, ауууу! Я уже соскучилась!!! :friends:

24 май 2013, 21:36

belka писал(а):светлана, так вы УЖЕ продали? Конечно, если "деньги карман жгут", деваться некуда, может еще встретите неплохие предложения...
Ты говорила, у вас сын. Если для молодежи городок безработный, как же ему там устроиться после учебы?

Ты-то точно не хочешь еще работать :training1: ?
Тебе ж еще до пенсионного возраста далеко! Не скучно :wink3: будет в четырех стенах?

Бэлла, у нас не просто сын, у нас два сына. :smile3: Один уже заканчивает 1 курс в Москве, второй еще годик доучивается и тоже едет поступать в Москву, в консерваторию. И после учебы, как ты понимаешь, оттуда мало кто возвращается в провинцию. А я, на самом деле, УЖЕ на пенсии :girl_crazy: И муж тоже. Так что городок как раз для нас. Я после рождения детей практически не работала, так, эпизодически. Тэкштааа... :pardon:

24 май 2013, 22:28

э-L-ечка писал(а):ага, я тоже про детей подумала) они уже прям совсем-совсем взрослые? я поняла, что нет...
ГК к морю ближе всего на 45км - это не так уж много, а для меня - то и вообще ничего почти. Ну сколько вы на море ездить собираетесь?? я думаю, что не каждый день. А вот природа - это, конечно, огромный плюс ГК. Хорошо бы там дачку иметь, чтобы набегами - пожили и назад в город))) :good:

Анюта, ГК ближе к морю на 50 км + время, которое тратится на пробки в Краснодаре. :wink3: На море ездить, я думаю, мы будем раза два в неделю. После того, как мы вчера получили колоссальное удовольствие от своей поездки, мы решили себе в этом не отказывать. Время в пути - глазом не успела моргнуть. Раз - и уже там. :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Водичка. девчонки, просто прелесть! Чистая, как слеза! :good: Накупались, муж успел даже голени сжечь спереди, вот мажу ему кремом специальным от ожога... Я вроде сбереглась! Еще успели сходить к дольмену, попросить его кое о чем :wink3: Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но наши планы стали вроде сбываться, как надо :Yahoo!:
Что касается диеты... Ну что сказать? Нарушаю-с :pardon:

24 май 2013, 22:59

красота ,ох ,как же я хочу на море (

25 май 2013, 06:19

Весна писал(а):
э-L-ечка писал(а):ага, я тоже про детей подумала) они уже прям совсем-совсем взрослые? я поняла, что нет...

Анюта, ГК ближе к морю на 50 км + время, которое тратится на пробки в Краснодаре. :wink3: На море ездить, я думаю, мы будем раза два в неделю. После того, как мы вчера получили колоссальное удовольствие от своей поездки, мы решили себе в этом не отказывать. Время в пути - глазом не успела моргнуть. Раз - и уже там. :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Водичка. девчонки, просто прелесть! Чистая, как слеза! :good: Накупались, муж успел даже голени сжечь спереди, вот мажу ему кремом специальным от ожога... Я вроде сбереглась! Еще успели сходить к дольмену, попросить его кое о чем :wink3: Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, но наши планы стали вроде сбываться, как надо :Yahoo!:
Что касается диеты... Ну что сказать? Нарушаю-с :pardon:

И море и природа красота и Светлана неотразима. Желаю, чтобы все планы сбылись. :girl_crazy:

25 май 2013, 15:50

Боже, какие фото - я в обмороке!!! ))))) Море, природа - сказка!!! Как же я соскучилась по морю. И вот странное дело - зимой спокойно сижу, а как сезон начинается - меня колбасит со страшной силой. Не могу мимо рекламы пройти или фотографий уже прибывших отдохнувших.
В общем, Светик, растравила ты меня, зато есть чем вдохновиться.)) Вот поедем в сентябре (тьфу-тьфу), буду я уже почти такая же красотка как ты!! (вот опять бы себя не сглазить)))))))
Планам вашим скорейшего осуществления, а что думаешь по поводу Дю - будешь продолжать?

25 май 2013, 21:47

Девочка :good: Кто тут назвал себя пенсионеркой? :pardon: Света, судя по фото ты худеешь, несмотря на нарушения :yes4:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46