привет, форумчане!!! надоело и мне быть толстой, хватит прятаться за мешковатые свитера и краснеть в магазинах за свою фигуру. мне всего-то 33, у меня красивый муж и я хочу, чтобы он мной гордился! Свою репродуктивную программу я выполнила, теперь надо скинуть все лишнее, что пришло с двумя беременностями. надеюсь на вашу поддержку, потому как чувствую, что мне будет очень сложно. Сломать свои привычки, пересмотреть образ жизни. А мы с мужем так любим отдохнуть с хорошим пивом...когда дети заснут)) Итак, начинаю!! начальный вес 67, конечный 57. Завтра первый день атаки!
Последний раз редактировалось zarinka 25 май 2013, 07:55, всего редактировалось 3 раз(а).
zarinka писал(а):привет, форумчане!!! надоело и мне быть толстой, хватит прятаться за мешковатые свитера и краснеть в магазинах за свою фигуру. мне всего-то 33, у меня красивый муж и я хочу, чтобы он мной гордился! Свою репродуктивную программу я выполнила, теперь надо скинуть все лишнее, что пришло с двумя беременностями. надеюсь на вашу поддержку, потому как чувствую, что мне будет очень сложно. Сломать свои привычки, пересмотреть образ жизни. А мы с мужем так любим отдохнуть с хорошим пивом...когда дети заснут)) Итак, начинаю!! начальный вес 67, конечный 57. Завтра первый день атаки!
Привет, Заринка! А как по имени? А какой рост? Конечный вес Дюкан посчитал? :)
Итак, второй день атаки. Начальный вес 67, желаемый 58. Надеюсь , я все делаю правильно. Вчера два яйца, вареная грудка на два приема, обезжиренный творог. Сегодня на весах 66! У утра творог, потом грудка, на вечер рыба!! Вот только не могу нигде найди отруби овсяные. Только пшеничные , и то с добавками...яблока, клюквы или топинамбура. Боюсь, что отсутствие важной составляющей не сделает мою атаку такой эффективной. Планирую атаку 4 дня, хотя рассчитали мне на 3 дня.
Заринка, ау! Поздравляю с первыми результатами, но хочу отметить, что пшеничные отруби можно не более ложки начиная с круиза. Ну а фруктовые добавки - ни в каком виде!!! Овсяные отруби ничем заменять нельзя!
Сегодня утром прыгаю от восторга! уже 65! понятно, что уходил лишняя жидкость, тем более, что склонна к отекам, но как приятно становиться на весы!!! чувствую себя дюймовочкой, за последние 7 лет после рождения первого ребенка у меня первый раз такой вес! Ох, как я надеюсь весь свой гардероб скоро отдать свекрови и себе купить все новое, 44 размера))) Кстати, талия минус 2 см! Итак, третий день атаки. Отруби овсяные так и не нашла. Муж объездил ВСЕ магазины нашего города, в наличии только пшеничные и ржаные. Что делать, даже не знаю. На сегодня планирую творожок, рыбку и курочку. Мне, конечно, рассчитали на сайте Дюкана 3 дня атаки, но воодушевленная результатом думаю, может еще день добавить? подскажите, кто знает, стоит или нет.
Вчера было такое воодушевление. а сегодня разочарование.... Купила себе кусок бастурмы, и сразу весь съела, а она соленая такая... потом 4 кружки чая и утром на весах 65.7! вся отекшая...что делать--не знаю. по расчетам сайта Дюкана--надо переходить на круиз, но может еще день атаки сделать, чтобы лишняя жидкость ушла? посоветуйте, опытные худеющие))
Атаку продлевать нет смысла, нужно на круиз переходить и взять на заметку, что с соленым нужно поосторожнее, особенно на ночь. Так как дела с отрубями-то?
Все-таки сделала 4 день атаки, в итоге сегодня 64, 7. Ура, перехожу на круиз! Наконец-то мои любимые огурчики. редисочка и холодничек!!! Дорогие форумчане, подскажие следующие вопросы:
овсяных отрубей в моем городе НЕТУ, что мне делать? есть только пшеничные. Кефира 0% тоже нет, минимум 1.5. Можно ли его пить на круизе? Можно ли в салат использовать пару ложек кефира 2.5% вместо разрешенных пару ложек сметаны в 3%?
Насколько я поняла, то соотношение белков и овощей должно быть 60 на 40, правильно? Огромное спасибо за помощь и поддержку!
zarinka писал(а):Все-таки сделала 4 день атаки, в итоге сегодня 64, 7. Ура, перехожу на круиз! Наконец-то мои любимые огурчики. редисочка и холодничек!!! Дорогие форумчане, подскажие следующие вопросы:
овсяных отрубей в моем городе НЕТУ, что мне делать? есть только пшеничные. Кефира 0% тоже нет, минимум 1.5. Можно ли его пить на круизе? Можно ли в салат использовать пару ложек кефира 2.5% вместо разрешенных пару ложек сметаны в 3%?
Насколько я поняла, то соотношение белков и овощей должно быть 60 на 40, правильно? Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Заринка, снова здравствуйте! У меня возникает ощущение, что Вы в своем дневнике разговариваете только сами с собой, а мои обращения к Вам остаются незамеченными. Давайте познакомимся! Как Вас зовут,откуда Вы? Отруби девочки на форуме часто заказывают в интернет-магазинах. Почитайте раздел форума о продуктах. Кроме того, можно попытаться поискать их не в продуктовых магазинах, а в аптеках. Кефир, конечно, лучше меньше 1% жирности, но если такого нет,конечно, 1.5% - это меньшее из зол. А чем такой кефир не подойдет в виде заправки для салата? Я еще в роли заправки люблю творожок Валио 0%,он на вкус и по консистенции как сметана.
первый раз завела дневник в инете, в целях самодисциплины, так что простите, если что-то не так, не умею общаться таким образом) я из Беларуси, если кто знает. где заказать отруби, то дайте ссылку, буду благодарна.
Рост 160, конечный вес 58, мне кажется, для меня он недостижим, для меня 600 будет огромный праздник!!!