закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

21 май 2013, 20:46

Девочки, простите, к кому не забежала :Rose: подъёмчик у меня завтра в 3 часа, так что пошла я баиньки :lazy2:

23 май 2013, 23:16

хммм :scratch_one-s_head: в домике пусто..., ниХто не приходил... :pardon:

Ну я отчитаюсь...
завтрак:шоколадный кекс,творожок, чай.
обед:говяжья ветчина, огурец, помидор, чай, творожок.
ужин:холодец куриный, ветчина куриная, огурец, помидор, чай.
нарушила :blush2: съела маленькую горстку миндаля :sorry: буду наказана весамЕ :girl_devil:

23 май 2013, 23:24

Я тоже так хочу миндаль и грецкого ореха.... эх....

24 май 2013, 11:44

pepsık писал(а):хммм :scratch_one-s_head: в домике пусто..., ниХто не приходил... :pardon:
Хозяйки нет- гостей нет :blum3:

pepsık писал(а):Ну я отчитаюсь...
А вот это правильно, самое главное,для чего и собрались :derisive:

pepsık писал(а):нарушила :blush2: съела маленькую горстку миндаля :sorry: буду наказана весамЕ :girl_devil:
ну не фаКт...

25 май 2013, 11:47

Ееей, Светуечек, прюветы :drinks: Ну и как дела, чего с весом? Если что, виновата луна :derisive: :mosking: Сегодня полнолунее :yes4:

25 май 2013, 21:09

alenkacan писал(а):Ееей, Светуечек, прюветы :drinks: Ну и как дела, чего с весом? Если что, виновата луна :derisive: :mosking: Сегодня полнолунее :yes4:

Приветиииик!!! :drinks: :kiss2:
А мои весы сегодня сдались! :Yahoo!: 72,9 :victory: только я думаю, это нескоро закрепиЦа :scratch_one-s_head: Но факт есть! я эту циферку видела! :ok: А это значит, что у меня минус 10!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 май 2013, 21:18

pepsık писал(а):А мои весы сегодня сдались! :Yahoo!: 72,9 :victory: А это значит, что у меня минус 10!!! :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Крутышка! :Bravo: Поздравляю!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :dance2:

25 май 2013, 21:36

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):А мои весы сегодня сдались! :Yahoo!: 72,9 :victory: А это значит, что у меня минус 10!!! :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Крутышка! :Bravo: Поздравляю!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :dance2:

Пасип, мой ЖАлАтой!! :kiss2:
Алёныш, а я сёдня булки пЯкла=))) :girl_prepare_fish: с сыром... :blush2: уже почти на дело похожи :girl_haha:

25 май 2013, 21:41

Булкина фотосессия=))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2013, 22:38

pepsık писал(а):Булкина фотосессия=))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Делаешь успехи! Прям во всем! :Bravo: :good: А они точно с сыром? :wink3: Прямо один в один с моими сегодняшними ,с какавой :yes4: :drinks:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 244