закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

10 апр 2011, 14:11

NataliNatali писал(а):У меня вчера тоже день обжорства был :) . Может погода так влияет :wink: .

ох уж мне эта погода :D
у нас она сегодня меняется каждые пять минут. То солнце,то дождь, то снег. Дурдом! Встала на весы утром, увидела уто уползли 500 грамм)) теперь нет чувство вины за позднюю пирушку))

10 апр 2011, 17:34

Наконец-то :Yahoo!:
У меня появились отруби! Правда, в Утконосе отруби закончились(( но я нашла кашку с овсяными отрубями и наковыряла их ажлитровую банку :D (я искренне надеюсь, что это отруби :D )

А еще у меня вопрос... Подскажите какие-нибудь упражнения или средства для упругости и подтяжки груди. У меня давольно большая и тяжолая грудь. А от похудения... Думаю, все понимают. Вот думаю как бы решить эту проблему. Не хочу, чтоб спустя 30 кг у меня вместо грудт болталось два сдутых шарика, которые надо будет скручивать в рулончики и запихивать в лифчик :D

11 апр 2011, 15:33

всем привет!!!!!
у меня атака заново началась. сегодня второй день. признаюсь- сорвалась. на работе была корпоративка. сначала думала , так, шашлычка поем и ничего страшного, а потом душа понеслась..... в общем жуть.... сама себе враг. эх.... но зато, хочу сказать, что за предыдущие пять дней атаки скинула 4 кг. это для меня такой прогресс. ни одна диета еще не давала мне таких результатов., если только японка, но она голодная.

11 апр 2011, 22:05

Petra писал(а):
NataliNatali писал(а):У меня вчера тоже день обжорства был :) . Может погода так влияет :wink: .

ох уж мне эта погода :D
у нас она сегодня меняется каждые пять минут. То солнце,то дождь, то снег. Дурдом! Встала на весы утром, увидела уто уползли 500 грамм)) теперь нет чувство вины за позднюю пирушку))

Поздравляю с отвесом! А не видела в Утконосе пшеничные отруби не появились?

11 апр 2011, 22:12

:) добрый всем вечер))))

11 апр 2011, 22:14

Добрый :Rose:

11 апр 2011, 22:16

samanta писал(а):всем привет!!!!!
у меня атака заново началась. сегодня второй день. признаюсь- сорвалась. на работе была корпоративка. сначала думала , так, шашлычка поем и ничего страшного, а потом душа понеслась..... в общем жуть.... сама себе враг. эх.... но зато, хочу сказать, что за предыдущие пять дней атаки скинула 4 кг. это для меня такой прогресс. ни одна диета еще не давала мне таких результатов., если только японка, но она голодная.

Признавайся, чего наелась? :twisted:

11 апр 2011, 22:21

сначала было все хорошо, 1 кусочек шашлыка из курицы... потом веточка петрушки, потом горсть маслин... а потом самое страшное алкоголь((((( но это еще не все, на следующий день: шоколад 2 кусочка, 1 клубника, порция салата оливье и кусок торта(((((((((((( стыдно безумно. зашить бы мне рот. так некому, на работе все такие обжоры и меня подбивают на фигню всякую :shock:

11 апр 2011, 22:22

Меньше их всех слушай, забей на всех!!! Они по-доброте душевной пусть себя откармливают :evil:

11 апр 2011, 22:23

о, Натали, ты уже у цели!!!!! я поздравляю тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23