закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:29 

Всем привет.
Вчера весь вечер ломала мозг на счет руля, читала как делают другие, думала... и потом меня осенило, ведь выйкройка у меня готовая есть :smile3: в самый первый раз я ее сделала, а потом по малоопытности думала ошиблась, а оказывается ничего я не ошиблась :smile3: в общем крой готов, а завтра буду тыгыдыхать :yes4:
Вчера прошел фруктовый день... и не голодно с одной стороны, но с другой... запах еды был так приятен :tender: я просто с ума сходила.
С содроганием думаю о завтрашнем дне... он тоже должен быть фруктовым :mda: ничего переживу...
Зато воскресенье будет чисто белковым, я пообещала себе куриный супик :smile3:
И никаких отвесов... вот так, второй день болтаюсь на 66,8... ну ничего, пройду и этот этап... я дольше на 68 сидела, не страшно :smile3: 66 с хвостиком это тоже оооочень здорово :smile3:
День 61. ЧУЖАЯ ЦЕЛЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Определяя свою цель, задайте себе вопрос: действительно ли этого я желаю всей душой, или мне только хочется этого желать? Если вам приходится себя уговаривать, значит, цель чужая. Если цель ваша, вам не придется себя уговаривать. Движение к чужой цели всегда оставляет праздник в иллюзорном будущем. Двигаясь к своей цели, вы счастливы уже сейчас. Чужая цель - это всегда насилие над собой, принуждение, обязанность. Чужая цель выступает под личиной моды и престижа, манит своей недоступностью, вынуждает вас что-то доказать себе и всем. Чужая цель вам навязывается другими, служит улучшению чужого благосостояния. Ищите Свою цель.
ТОЛКОВАНИЕ
Чужая цель вызывает душевный дискомфорт. Ложные цели, как правило, очень привлекательны. Ваш разум с упоением будет во всех красках расписывать всевозможные достоинства цели. Но если при всей привлекательности целей вас что-то гнетет, необходимо быть честными с собой. Конечно, разум и слушать ничего не хочет: все прекрасно и замечательно. Тогда откуда берется мрачноватая тень? Размышляя о цели, не думайте о ее престижности, недоступности и средствах ее достижения - обращайте внимание только на состояние душевного комфорта. Представьте, что вы достигли цели, и все позади. Хорошо вам или плохо? Не путайте душевную скованность (или стеснительность: "Неужели это все мне?") с дискомфортом. Душевный дискомфорт - это тягостное ощущение угнетенности или бремени, которое проявляется слабо на фоне оптимистичных рассуждений разума. Душевную скованность можно устранить с помощью слайдов, дискомфорт - никогда.

Вот и я сейчас ищу свою цель :smile3:
Дениска тоже ищет :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:05 

Всем привет, заканчивается очередной фруктовый день... Голодно... Запахи еды кружат голову, туманит разум. :girl_sigh:
Ходили с маманей гулять, толпы выпускников ходят, эх, вспомнила школьные годы... Порадовалась, что давно ее закончила :mosking:
:blush2: увидела себя в зеркало в магазине..и что-то скисла...не понравилась я себе короче...и прикид и все остальное, накупила чулочков, буду в платьях ходить, точнее в платье...иногда, и в туфлях на каблуках... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:08 

Dari_Shanine писал(а):
Всем привет, заканчивается очередной фруктовый день... Голодно... Запахи еды кружат голову, туманит разум. :girl_sigh:
Ходили с маманей гулять, толпы выпускников ходят, эх, вспомнила школьные годы... Порадовалась, что давно ее закончила :mosking:
:blush2: увидела себя в зеркало в магазине..и что-то скисла...не понравилась я себе короче...и прикид и все остальное, накупила чулочков, буду в платьях ходить, точнее в платье...иногда, и в туфлях на каблуках... :girl_sigh:

:mosking: А ты не подумала что в энтих магазинах такие хитрые зеркала...Заманивают на обновки :yes4: точно,точно.. :mosking:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:10 

Да знаю какие в магазинах зеркала :mosking: а обновки...ой из того что продают у нас мне совершенно ничего не нравится :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:22 

Dari_Shanine писал(а):
Да знаю какие в магазинах зеркала :mosking: а обновки...ой из того что продают у нас мне совершенно ничего не нравится :smile3:

Мдаа!Я вот тоже, иду по улице, обращаю внимание во что народ одет.Кое что нравиться- отмечаю фасончик или цветовое решение, а как пойду покупать так опять облом...И где пиплс шопится :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:24 

яТатьяна писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

Мдаа!Я вот тоже, иду по улице, обращаю внимание во что народ одет.Кое что нравиться- отмечаю фасончик или цветовое решение, а как пойду покупать так опять облом...И где пиплс шопится :pardon:

Заказывают по каталогам.
А я так не могу, мне надо обязательно на себе посмотреть :smile3:
Да и мне больше нравятся модельки с 2000-2010 год, хоть какое-то разнообразие и полет фантазии, а сейчас...тю...блейзер, бесформенная майка/рубашка, балетки...

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 12:34 

Ну вот, вес стоит, сегодня ЧБ.
Заставила Дениса встать утром на весы - 99,6кг... :girl_sad: спорт забросил и вот результат...
У меня зато очередная победа в отжиманиях :smile3:
18/24/24/20/20/22/50
Во вторник краш тест.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 06:41 

Всем привет.
Еле проснулась... сегодня еще один ЧБ день... вчерашний принес мне +300г.
С отпуском меня обломали... и это хорошо, потому что светил он мне - житьем на даче в гордом одиночестве... оно мне надо?!
Я тоже думаю что нет :smile3:
Впереди работа над телом, пусть Дениске станет не по себе... :mosking:
День 62. ВАША ЦЕЛЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Каждый владеет драгоценным сокровищем - уникальностью своей души. У каждой души есть своя цель, на пути к которой человек обретает счастье. Впереди - в будущем - никакого счастья нет. Оно либо здесь и сейчас, либо его нет вообще. Секрет подлинного успеха в том, чтобы освободиться от маятников или выбрать свою стезю. Ответьте себе на вопрос: к чему лежит ваша душа, что превратит вашу жизнь в праздник? Вас не должны интересовать никакие ограничения. Не стесняйтесь и заказывайте на полную катушку. Если цель - ваша, то при мысли о ней душа поет, а разум с удовлетворением потирает руки.
ТОЛКОВАНИЕ
Душа человека может лишь смутно догадываться, чего она хочет. Разум должен помочь ей определить свою цель. Но разум, в свойственной ему манере, пытается искать цель логическим путем. Это ошибка. Задача разума - не искать цель, а вовремя распознать ее. В нужном месте, в нужное время душа сама угадает Свое, и вы это почувствуете. Главное - предоставить душе возможность встретиться с целью. Нужно расширить свой кругозор: сходить туда, где еще не бывали, посмотреть то, чего не видели, впустить в себя новую информацию, вырваться из круга обыденности. А дальше - поддерживать осознанность и внимательнее прислушиваться к голосу сердца. Дайте себе неопределенный срок, не зажимайте себя во временные рамки и не превращайте поиск цели в обязанность. Просто держите в мыслях такую установку: я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник. Цель придет как озарение. Когда, столкнувшись с какой-то информацией, вы почувствуете, что душа загорелась, а разум с удовольствием и со всех сторон это обдумывает, тогда можно предположить, что нашли то самое.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:03 

Читаю твои "цитаты" и на ус мотаю. Очень полезно! Спасибо!
А про одежки... а мне очень все нравится в этом сезоне - очень женственно. я прям еле сдерживаюсь что бы не накупить 10 платьишков...Может мы по разным магазинам ходим? Джерри Вебер последняя коллекия бежево-голубая симпатичная, в Море-Море 3 вещички прям мои-мои (если я была помоложе и постройнее) У нас нынче в Макс Маре скидки...

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:13 

Привет Том!!! :smile3:
Да, скорее всего мы ходим по разным магазинам, :mosking: мне б чего побютжетнее... не приучена к модным маркам :smile3: барахолка по мне плачет, но и туда я не ходок :laugh3: берегу нервы :smile3:
Кстати крахмал кукурузный новый появился, зафотаю вечером покажу, может и у вас он есть :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа