закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

25 май 2013, 18:57

Ооо, Лера у тебя молодец. =) Войдет во вкус, потом не забудь остановить. =) С отвесами, девочки! =)

25 май 2013, 19:08

yuko4ka писал(а):Ооо, Лера у тебя молодец. =) Войдет во вкус, потом не забудь остановить. =) С отвесами, девочки! =)

Спасибо, Юль, её еще килограмм двадцать можно не останавливать :derisive: пусть худеет

25 май 2013, 19:54

Олесь, рада за дочурку!!!! :dance4:

26 май 2013, 07:59

Танданда писал(а):Олесь, рада за дочурку!!!! :dance4:

Спасибо, Таня!
Сегодня у меня -100 (72,2), Лера стоит (82,1)

26 май 2013, 08:07

Олеся крошка писал(а):
yuko4ka писал(а):Ооо, Лера у тебя молодец. =) Войдет во вкус, потом не забудь остановить. =) С отвесами, девочки! =)

Спасибо, Юль, её еще килограмм двадцать можно не останавливать :derisive: пусть худеет

с такой внимательной мамой обязательно похудеет! :derisive:

а насчет останавливать - это серьезно, у меня дочка в 15 решила что она толстая, взялась худеть, перестала есть сладкое (хотя шоколадку до этого могла в один присест слопать), ела тазиками капусту, и похудела на 10!!! кг за 4 месяца, так я еле остановила, потому что процесс уже дальше пошел, ей все равно казалось что она толстая!!!! и оказалось что угроза анорексии - это не миф, это реальность, которая рядом, потому что все дело в мозгах, и если вовремя переключатель не повернуть, то потом врачи говорят что уже необратимо :dntknw:

26 май 2013, 08:10

Олеся,я не с целью запугать, ты такая молодец, что стараешься, чтобы доча похудела, это правильно!

но ты правда на нее не дави, детская психика - это такая вещь... ой-ей :pardon:

26 май 2013, 08:33

spine писал(а):Олеся,я не с целью запугать, ты такая молодец, что стараешься, чтобы доча похудела, это правильно!

но ты правда на нее не дави, детская психика - это такая вещь... ой-ей :pardon:

привет, спасибо за предостережение, я сама об этом задумываюсь, это наверное даже страшнее, чем ожирение. я на неё последнее время вообще стараюсь не давить и если она что-нибудь съедает, я говорю, ничего страшного, иногда можно. Надеюсь у вас все нормально с доченькой :yes4:

26 май 2013, 08:46

Лерочку с грандиозным отвесом и новыми кроссовками :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

26 май 2013, 08:51

Олеся крошка писал(а):привет, спасибо за предостережение, я сама об этом задумываюсь, это наверное даже страшнее, чем ожирение. я на неё последнее время вообще стараюсь не давить и если она что-нибудь съедает, я говорю, ничего страшного, иногда можно. Надеюсь у вас все нормально с доченькой :yes4:

ага, все хорошо, а то я уже боялась что придется к психологу идти, но все обошлось, пришлось неколько месяцев прям контролировать что ела за день, и если ничего не ела (было и такое!), прям заставляла, специально готовила самые ее любимые блюда, чтобы соблазн был... сейчас нормально кушает :yes4:

Олеся, я Оля. давай на ты! :meeting:

26 май 2013, 09:20

Велена70 писал(а):Лерочку с грандиозным отвесом и новыми кроссовками :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо...кроссовки пока в магазине)

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 88