закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: Леська-куролеська НАВСЕГДА прощается с лишними кг!

13 май 2013, 17:48

Вот смотрю на свою линеечку и думаю: осталось 53 кг....как это много :cry: ,а потом подумаю что в начале было до цели 73 кг :scare: и 20 из них потеряно навсегда! Господи какое это счастье -20 :Yahoo!: А что такое -53....это ещё два раза по -20 и ещё немного...И буду совсем стройняшка :spruce_up:

13 май 2013, 19:27

Shenvald писал(а):Вот смотрю на свою линеечку и думаю: осталось 53 кг....как это много :cry: ,а потом подумаю что в начале было до цели 73 кг :scare: и 20 из них потеряно навсегда! Господи какое это счастье -20 :Yahoo!: А что такое -53....это ещё два раза по -20 и ещё немного...И буду совсем стройняшка :spruce_up:

Какая же ты умничка! Минус двадцаточка - это приличный результат, так держать!

13 май 2013, 19:53

Anamagica
Спасибо. Ой стараюсь, стараюсь, хотя чуть чуть нарушаю...А ещё...в июле нарушу :blush2: , но потом буду наказана :girl_devil:

24 май 2013, 17:19

125 :Yahoo!: Скорее бы из сотни выйти :tender:

26 май 2013, 11:17

Девочки, что то у меня объемы не уходят совсем :cry: Талия и бедра всего на 5 см уменьшились :cry: Зато грудь на 10 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Хотя основная проблема у меня все таки в попе...а она не уходит почти.... Для 23 кг могла бы уже уменьшится...

26 май 2013, 12:01

А ещё меня замучали отеки, появились недели 2 назад и никак не проходят ((( Солено ничего не ем, да и вообше, когда готовлю солю очень очень мало... А руки-ноги отечные (((

28 май 2013, 22:58

Shenvald писал(а):А ещё меня замучали отеки, появились недели 2 назад и никак не проходят ((( Солено ничего не ем, да и вообше, когда готовлю солю очень очень мало... А руки-ноги отечные (((

Лесь, мне тут врач сказал, что если без видимых причин отеки, то причина одна - пьешь мало воды, чистой воды....организм не получая чистой воды, начинает накапливать ее в межклеточном пространстве - про запас....так что, парадокс: надо пить больше, чтобы не отекать

29 май 2013, 15:57

Маша, а чай не считается? Чистой я правда последнее время меньше стала пить :blush2:

29 май 2013, 15:58

Shenvald писал(а):Маша, а чай не считается? Чистой я правда последнее время меньше стала пить :blush2:

Ну вот тут мнения расходятся....кто-то говорит, что бульоны, чаи и кофеи - не в счет.... :dntknw:

29 май 2013, 18:35

Спасибо Маша :Rose: Попробую побольше просто воды пить...проблема в том, что у нас ещё нет жары и пить сильно то и не хочется и ещё, что самое не приятное, от обычной воды меня начинает тошнить (((

P.S. А у тебя смотрю опять хороший отвесик! Поздравляю!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17