Сегодня решила быть правильной дюканкой, будет классика - белки, четверг и без допов. Правда не без моих поправок, кашу из отрубей я сделала с обычным молоком. На самом деле не знаю, как я сегодня продержусь, но на выходные не хочу никакой строгости, придется сегодня пережить всю эту белковую радость. Еще я накосячила с крахсодами и пирами, еще за неделю ни один не делала. Хотя могу посчитать за пир шоколадку с фундуком. Тогда как раз три дня останется и три мероприятия. Хочу поделиться одним наблюдением. У меня сестра с 58 похудела до 52, но консолидироваться не стала, два месяца прошло - + 2 кг. Так что без конси никуда, иначе вес медленно ползет вверх.
Привет, Юля. Хорошо, что врачи разобрались, плохо что гормоны. У меня тоже проблемы с ними, но назначили только гормональные контрацептивы. От них не растет вес, но воду они задерживают, спасаюсь зеленным чаем. Если тебе именно ОК назначат все с весом хорошо будет К тому же ты молода и не рожала, значит вообще мини-пили, я их пила до 23 лет вроде и вообще не поправилась.. Все будет хорошо!
Приветик Спасибо за поддержку, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, надоела уже эта непонятка со здоровьем. Еще бы выяснили, от чего это все пошло, а не просто назначали ОК.
Наконец закончился этот дурацкий ЧБЧ, не получилось у меня сделать его идеальным на 100%: 1. Завтрак: каша из отрубей, чай 2. Обед: творог 0,2%, перемешанный со сладким ежевичным йогуртом 0% 3. Ужин: кусочек шашлыка, кола лайт Сегодня была тренировка, еще гелем талию намазала. Подумала, что обертывания каждый день делать плохо. Мне сегодня шоколадку подарила соседка за то, что я ей джинсы подшила. Сегодня я устояла, планирую на завтрак съесть граммов 30 и дома ее оставить, чтобы не соблазняться. Я все-таки пытаюсь есть шоколад пореже.
Юльчик, приветик.Спасибо, что погостила у меня. Про то, что я уже на тетку была уже похожа-это ты в точку.Спасибо, что я нашла Дюкана и вас и тебя девушку -красавицу))))) У меня в командировке вчера никакой чистый четверг не получился. Держалась до последнего и вечером съела окрошку.
Приветик)) Я тоже рада, что познакомилась, ты добрая и общительная и, как оказалось, необидчивая ;-) Мне тоже плохо удабтся ЧБ, как-то сейчас полегче еда просится. Была бы дома окрошка, то я тоже бы забила на ЧБ)) Я сегодня взвесилась, 57,7 кг, ушел мой привес праздничный. Но не буду менять подпись, контрольный день - понедельник, а впереди еще выходные с пирами, наверняка будет больше вес.
Юлечек,57 это наверное у тебя кожа и кости уже торчат.Красивая девчонка не вздумай худеть дальше!!!!! Ну а на счет обид,да чего обижаться то я ж не маленький ребенок у меня своих двое уже.Я правда рада что мы с тобой друг друга понимаем.Мне приятно,хоть с молодежью пообщаюсь,а то старость движется шучу конечно
Надюшка писал(а):Юлечек,57 это наверное у тебя кожа и кости уже торчат.
Ни в коей мере Я объясняла, что у меня рыхлый тип тела, процент жира ощутимый - поэтому и складки всякие, животик, бедра неупругие. Это всегда так было, начиная с подросткового возраста. А жир-то легче мышц и занимает больший объем, поэтому при таком раскладе мне еще очень далеко до того момента, когда будут кости торчать. Я сейчас на вид мало чем отличаюсь от 59 кг, только кое-что начинает подтягиватьс от спорта.
Надюшка писал(а):Мне приятно,хоть с молодежью пообщаюсь,а то старость движется
Насмешила, нашла тоже старушку Главное, на сколько себя чувствуешь, а не сколько в пасорте прописано. По общению и по внешнему виду тебе ооочень далеко до старушки)))