Привет ! Пришла взвесилась было 100,6 а потом легла спать и стало 100,3 ! Но буду орентироваться по первому весу ! А завтра уже будет видно как и что !
Меню вчерашнее ЧБ Завтрак банка тушенки говяжей . Знаю что много жира но очень захотелось. Сьела с удовольствием ! Надо научиться также мясо готовить ! Обед+ужин курица вареная с горчицей + 2 шт творожка по 250 гр +кофе с сах зам.
Ксюшенька, приветик! У меня тоже такое бывало после второго сна. Но это отвесик самый настоящий. Так что принимай дорогая поздравления!!! Вечерком постарайся выпить кока-колу лайт. Она гонит воду с организма.И завтра будет победа!
Аргона писал(а): Ксюшенька, приветик! У меня тоже такое бывало после второго сна. Но это отвесик самый настоящий. Так что принимай дорогая поздравления!!! Вечерком постарайся выпить кока-колу лайт. Она гонит воду с организма.И завтра будет победа!
ух ты,а я и не знала что кола гонит воду буду пробовать)))
У меня часто бывает утром цифра примерно на полкило больше, чем вечером. Вода уходит. Но я всегда считаю по утренней. А насчет колы я бы поспорила. Отеков от нее не замечала, но вот чтобы она гнала чего-то...
Девочки, это правда, правда. На ночь пару стаканчиков и утром отвес. Проверено, мин нет.Правда ночью вставать приходится -это конечно неудобно. И такой эффект только от колы лайт, от обычной ничего не будет. Там сахар, он наоборот будет жидкость задерживать. Основа-то в коле кофеин, а он как известно немного мочегонный.
Аргона писал(а): Ксюшенька, приветик! У меня тоже такое бывало после второго сна. Но это отвесик самый настоящий. Так что принимай дорогая поздравления!!! Вечерком постарайся выпить кока-колу лайт. Она гонит воду с организма.И завтра будет победа!
Татьян я напилась кока- колы лайт в 19 00 и в 22 00 ! Теперь завтра надо ждать результата ! Спасибо за совет ! Не знала.
Сегоднешнее Меню БО Завтрак проспала ! Была с работы Обед 200гр ветчины и 2 шт помидора+творог 250 гр +кофе с молоком и сах.зам. Ужин 2 бедра куриных+1 шт перчик свежий небольшой+кока-кола лайт+кофе с молоком и сах.зам.