закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

25 май 2013, 15:25

Иланит писал(а):
Женечка-80 писал(а):Так так!!!! Кто тут без меня собрался пить????? Ай-я я я девочки!!!!! :drinks:

мы не дуэтом)))мы всех позовем.такое надо отмечать с размахом :Yahoo!:

Ага, Женёк, я думаю, что ты ещё успеешь с нами отметить это мероприятие. Ксюша с этими граммчиками за два дня быстренько расправится и напьёмся. :drinks: :drinks: :drinks:

26 май 2013, 12:51

Женечка-80 писал(а):Так так!!!! Кто тут без меня собрался пить????? Ай-я я я девочки!!!!! :drinks:

Жень как же без тебя ! Обязательно с тобой ! Больше народу - лучше тусовка ! :drinks:

26 май 2013, 12:57

Привет ! Пришла взвесилась было 100,6 а потом легла спать и стало 100,3 ! Но буду орентироваться по первому весу ! А завтра уже будет видно как и что !

Меню вчерашнее ЧБ
Завтрак банка тушенки говяжей . Знаю что много жира но очень захотелось. Сьела с удовольствием ! Надо научиться также мясо готовить !
Обед+ужин курица вареная с горчицей + 2 шт творожка по 250 гр +кофе с сах зам.

26 май 2013, 12:59

У меня завтра последний день второго мясяца ! Надо будет окуратно взвешиваться ! :smile3:

26 май 2013, 15:12

Изображение
Ксюшенька, приветик!
У меня тоже такое бывало после второго сна. Но это отвесик самый настоящий. Так что принимай дорогая поздравления!!!
Вечерком постарайся выпить кока-колу лайт. :beach: Она гонит воду с организма.И завтра будет победа! :i-m_so_happy:

26 май 2013, 16:33

Аргона писал(а):Изображение
Ксюшенька, приветик!
У меня тоже такое бывало после второго сна. Но это отвесик самый настоящий. Так что принимай дорогая поздравления!!!
Вечерком постарайся выпить кока-колу лайт. :beach: Она гонит воду с организма.И завтра будет победа! :i-m_so_happy:

ух ты,а я и не знала что кола гонит воду :scratch_one-s_head: буду пробовать)))

26 май 2013, 17:03

У меня часто бывает утром цифра примерно на полкило больше, чем вечером. Вода уходит. Но я всегда считаю по утренней.
А насчет колы я бы поспорила. Отеков от нее не замечала, но вот чтобы она гнала чего-то...

26 май 2013, 18:12

Девочки, это правда, правда. На ночь пару стаканчиков и утром отвес. Проверено, мин нет.Правда ночью вставать приходится -это конечно неудобно. И такой эффект только от колы лайт, от обычной ничего не будет. Там сахар, он наоборот будет жидкость задерживать. Основа-то в коле кофеин, а он как известно немного мочегонный.

26 май 2013, 20:53

Аргона писал(а):Изображение
Ксюшенька, приветик!

Татьян я напилась кока- колы лайт в 19 00 и в 22 00 ! Теперь завтра надо ждать результата ! Спасибо за совет ! Не знала.

26 май 2013, 20:58

Сегоднешнее Меню БО
Завтрак проспала ! Была с работы
Обед 200гр ветчины и 2 шт помидора+творог 250 гр +кофе с молоком и сах.зам.
Ужин 2 бедра куриных+1 шт перчик свежий небольшой+кока-кола лайт+кофе с молоком и сах.зам.

Вода недопила
Ходьба проходила

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 251