закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Моя история

26 май 2013, 08:52

Алена, Аня, большое спасибо за помощь! :smile3:

Сегодня минус 200 граммов по сравнению со вчерашним утром. Это радует. :smile3:
Сейчас пойду готовить себе яичницу из двух яиц, покрошу в неё остатки вареной куриной грудки, посыплю зеленью. Плюс кофе с обезжиренным молоком.

26 май 2013, 16:09

Удивительно, но вода пьется легко. Раньше не могла себя заставить выпить даже литр за день.
Энергия сегодня откуда-то появилась. Ещё вчера ничего делать не хотелось, слабость была, а сегодня провернула генеральную уборку в квартире! Ай да я! Ай да молодец!
Теперь осталось привести себя в порядок и пойти украшать собой мир. :connie_1: 20-минутную прогулку никто не отменял.

26 май 2013, 21:47

Только что слопала форель, закопченную по какому-то вкусному рецепту. Не люблю рыбу, но сейчас с удовольствием съела. :smile3:

Прогулялась по городу, у нас наконец-то теплые деньки настали. Теперь можно поверить в то, что скоро будет лето. :smile3:

26 май 2013, 22:24

с отвесиком :Rose: отличный настрой :Bravo:

26 май 2013, 22:31

привет. я Люда.
пришла тебя поддержать.
Удачи в сием нелегком труде!
у нас с тобой исходные данные почти одинаковые, интересно насколько будут различаться отвесы.
(завтра заведу тоже свою темку, а то уже поздно)

26 май 2013, 23:18

Иланит писал(а):с отвесиком :Rose: отличный настрой :Bravo:

Привет, Алёна! Спасибо!

liudmilka_d писал(а):привет. я Люда.
пришла тебя поддержать.
Удачи в сием нелегком труде!
у нас с тобой исходные данные почти одинаковые, интересно насколько будут различаться отвесы.
(завтра заведу тоже свою темку, а то уже поздно)

Привет, Люда!
Спасибо что зашла в гости ко мне. Очень приятно. :smile3:
А рост у тебя какой?
Как заведешь свою тему, то поделись ссылкой, пожалуйста, чтобы я тоже к тебе в гости зашла. :smile3:

26 май 2013, 23:33

Привет, с первыми тебя отвесиками и хорошим настроем, молодец :dance4:

27 май 2013, 11:02

Доброго и солнечного дня всем!
У меня сегодня опять отвес в 100 граммов. Не ожидала такого результата, думала, что будет на весах прибавка, потому что вечером съела солоноватую рыбку. Но вот организм пока успешно справляется с диетой, за что ему большом спасибо от его изумленной и радостной хозяйки. :smile3:
luytui писал(а):Привет, с первыми тебя отвесиками и хорошим настроем, молодец :dance4:

Спасибо, спасибо!

27 май 2013, 12:33

Ирце писал(а):Доброго и солнечного дня всем!
У меня сегодня опять отвес в 100 граммов. Не ожидала такого результата, думала, что будет на весах прибавка, потому что вечером съела солоноватую рыбку. Но вот организм пока успешно справляется с диетой, за что ему большом спасибо от его изумленной и радостной хозяйки. :smile3:
luytui писал(а):Привет, с первыми тебя отвесиками и хорошим настроем, молодец :dance4:

Спасибо, спасибо!

Изображение

27 май 2013, 21:52

Ирце писал(а):Привет, Люда!
Спасибо что зашла в гости ко мне. Очень приятно. :smile3:
А рост у тебя какой?
Как заведешь свою тему, то поделись ссылкой, пожалуйста, чтобы я тоже к тебе в гости зашла. :smile3:

привет
рост у меня 164 (по паспорту), а на самом деле - 160см)))

у меня к тебе вопрос: как сделать так, чтоб график веса был виден.
начальные данные у меня вчерашний вес., вот занесла сегодняшний, он он не отображается(((
тему пока не завела тк чаще всего выхожу на связь с айфона, а там это делать неудобно.

Ответить

1, 2, 3, 4