закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Re: Я и Дю (дневник)

26 май 2013, 16:00

svetlia писал(а):
Джеки писал(а):А тебе вот прям именно картофана хочется? Может ну его в пень? :pardon:

вовсе нет) ровно абсолютно...просто нужно соблюдать правила как залог успеха у Дю)))
ну, так мне кажется...
сказал, крахмалистое блюдо!
нужно же превратить свой, сейчас урезанный рацион, в правильное питание...
всегда урезать и бояться - путь к срыву
ну, это имхо)

Свет, вообще ДЮ советует макароны вводить, а картошку с рисом по полезности на последнее место ставит

26 май 2013, 16:29

Велена70 писал(а):Свет, вообще ДЮ советует макароны вводить, а картошку с рисом по полезности на последнее место ставит

Вот-вот. Причем макароны хорошие. Да и кроме макарон полно всего гораздо полезнее картошки - чечевица, гречка, кус-кус, фасоль, хлеб зерновой вкусный, ну и т.д. .

26 май 2013, 17:19

8)
уговорили))))
не буду картуль есть...а рису-то за что досталось?
чет ваще еще толком и не читала (сейчас спец проштудировала)
гречку я лю, макароны твердых сортов всегда покупаю в принципе детям...кароч, я не пропаду)
мне ток собраться с мыслями и на консу)
еще не решила, до скок мне охудевать)))

26 май 2013, 17:40

я тоже не очень понимаю чем пшеница лучше риса, который опять же разный бывает, я вот коричневый очень уважаю :blush2:

26 май 2013, 17:44

Велена70 писал(а):я тоже не очень понимаю чем пшеница лучше риса, который опять же разный бывает, я вот коричневый очень уважаю :blush2:

ню!
китайцы его едят на завтрак, обед и ужин и дрыщщи))
(китайцы, без обид))

26 май 2013, 17:56

Там в основном лучи инквизиции в белый рис, а коричневый и ещё какой-то там воспринимается получше.
Но, по-моему, если есть выбор, то лучше пасту. Болоньезе, скажем. Или ещё какую-нибудь с клёвым соусом.

26 май 2013, 17:59

Talvi писал(а):Там в основном лучи инквизиции в белый рис, а коричневый и ещё какой-то там воспринимается получше.
Но, по-моему, если есть выбор, то лучше пасту. Болоньезе, скажем. Или ещё какую-нибудь с клёвым соусом.

не соблазняй меня болоньезами))
я еще на верном пути Круиза!!
а вообще, это я лю!

26 май 2013, 19:09

Да, это про белый рис, он пустышка. А вот коричневый, или еще вкуснее дикий чёрный (только он стооооит :girl_impossible: ), вот те вполне себе полезно.
Если бы Дюкан знал про гречку, думаю, её бы советовал не меньше пасты.

27 май 2013, 00:32

Я как-то ни разу пока желания к крахмалистым не испытывала... :scratch_one-s_head: Слава Богу! :mosking: Но, наверное, если бы можно было, съела бы риса.. Причем какого-нибудь бурого или микс.. :scratch_one-s_head:
О какие странные пристрастия, при условии что в старой жизни я ела обычный рис, и то в основном только в суши-роллах! :mosking:
О картошке и макаронах даже думать страшно..... :girl_impossible: Мне кажется, что я только глядя на них уже начну поправляться!!! :scare:

27 май 2013, 00:49

katekor писал(а):О картошке и макаронах даже думать страшно..... :girl_impossible: Мне кажется, что я только глядя на них уже начну поправляться!!! :scare:

плюс мильон!
поэтому и мандражирую)
а пока собираюсь с духом, покруизю еще чутка)))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41