закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

26 май 2013, 13:06

Привет С ХОРОШИМ ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ !!!!!!!

А у меня нет микроволновки а в духовке что то не получается выпичка ! Она у меня не поднимается ! Может много творога кладу - незнаю !

26 май 2013, 14:33

Танюша твои веночки просто нежная фантастика. Получилось 5 небольших кексиков. Полила шоколадом, просто сказка. Два досталось мне три слопал муж. На такой диете можно сидеть всю жизнь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 15:00

Браво!!! Слушай они у тебя ещё лучше получились чем у меня. Кушайте на здоровье. :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Мне тоже очень нравится наша диета. Эти веночки можно кушать и булочки можно с отрубями. Целый день жуй вкусняшки и стройней. Слава дядюшке Дюкану. :girl_dance:

26 май 2013, 16:07

okcal писал(а):Привет С ХОРОШИМ ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ !!!!!!!

А у меня нет микроволновки а в духовке что то не получается выпичка ! Она у меня не поднимается ! Может много творога кладу - незнаю !

Изображение
Ксюшенька, спасибочки!!!
Жалко конечно, что у тебя нет микроволнрвки. Сейчас в жару включать духовку не очень-то приятно. В кухню не зайдёшь.Жарища. Стараюсь что-нибудь лёгенькое и чтоб быстро-быстро. По поводу выпечки: может у тебя не правильный разрыхлитель, а может наоборот разрыхлитель нормальный, просто надо ложить больше. Но есть рецепты, сколько не ложи, сначала тесто поднимется, а потом опадает. Это вот как раз твой случай. Не обращай внимания, самое главное на вкус, как настоящие сырники и сладенько. Для нас это очень важно - побаловать свои вкусовые рецепторы, чтобы не сорваться с диеты. :girl_haha:

26 май 2013, 16:26

Большие творожные сердечки
200г творога 0%
2ст.л. сух. молока
1ст.л. крахмала кукурузного
1/2ч.л. разрыхлителя
ванилин, сахзам и ароматизатор по вкусу (у меня РОМ )
1 яйцо, взбить как на бисквит
Рецепт один к одному как веночки.Только вместо жидкого творожка обычный творог (Ромол 0%) и выпекается в духовке при температуре 180-200 град. 20-30мин.
Сырнички хорошо поднимаются, а потом опадают. Но всё равно очень вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 21:03

Татьян я опять с вопросом ! А ты блинчики пекла Дюкановские ? А то я хочу попробовать.

26 май 2013, 21:14

приветик,Танюша
вот пришла с ответным знакомиться :Rose:
сколько у тебя вкусняшек :girl_in_love: и результат отличный :good: умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 май 2013, 21:16

okcal писал(а):А ты блинчики пекла Дюкановские ? А то я хочу попробовать.

Ксюш, у тебя в дневничке я уже ответила. :yes4:

26 май 2013, 21:31

Иланит писал(а):приветик,Танюша
вот пришла с ответным знакомиться :Rose:
сколько у тебя вкусняшек :girl_in_love: и результат отличный :good: умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Алён, спасибочки! Стараюсь. :blush2: Будем знакомы. :friends:
Забегай в гости. :girl_in_love:

27 май 2013, 08:26

Танечка, Доброго утречка. Сказочные у тебя веночки! Вот получу СОМ, обязательно их испеку.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 123