закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126

Re: хочу стать стройной

26 май 2013, 15:36

Grominka писал(а):Лена, ты не ппереживай. А может такое что именно в это весе ты долго находилась? Если да, то организм сопротивляется, а ты его "долби" сделай три дня ЧБ, соль уменьши и только ходьба ещё спасёт тебя. Организму не куда будет деваться и поплывёшь дальше.

Танюша, я не сильно переживаю, потому что даже если я больше не похудею, мне уже все равно хорошо. Перейду на консолидацию, а осенью опять на круиз вернусь. Но это только в том случае если я еще пару недель в таком весе проживу.

26 май 2013, 17:24

месяц стоишь?
я три недели думала на месте) потом неожиданно ухнула вниз)
а подруга 2 месяца на месте стоит и не бросает...елк, я бы психанула, честно...
меня эти 3 недели вымотали))
зато потом приятный подарок и...парам...новый размер одежды!
плин, купила в марте юбку с мыслью что до нее похудею и буду летом красивая...и что...с попа сваливается)))

26 май 2013, 17:36

svetlia писал(а):месяц стоишь?
я три недели думала на месте) потом неожиданно ухнула вниз)
а подруга 2 месяца на месте стоит и не бросает...елк, я бы психанула, честно...
меня эти 3 недели вымотали))
зато потом приятный подарок и...парам...новый размер одежды!
плин, купила в марте юбку с мыслью что до нее похудею и буду летом красивая...и что...с попа сваливается)))

тот вес, что на линейке впервые я увидела 1 мая, вот и качаюсь от этой цифры до 88,0 и обратно. Бросать не буду, максимум перейду на консу до осени, а потом попробую еще покруизить

26 май 2013, 17:46

Велена70 писал(а):
тот вес, что на линейке впервые я увидела 1 мая, вот и качаюсь от этой цифры до 88,0 и обратно. Бросать не буду, максимум перейду на консу до осени, а потом попробую еще покруизить

может и так...
а ты противозастойные) действия предпринимала?
коктейль, сасси, ЧБ 4 дня, ходить больше, Белый День??
что там еще?

26 май 2013, 18:13

svetlia писал(а):
Велена70 писал(а):

может и так...
а ты противозастойные) действия предпринимала?
коктейль, сасси, ЧБ 4 дня, ходить больше, Белый День??
что там еще?

молокочай пила пару раз, ЧБ дни пробовала увеличить, но потом грузчики только со слабительным. Белый день - это что?

26 май 2013, 19:13

Ну и что. Я тоже тут три недели топталась плюс/минус трамвайная остановка. Шкурка подтянулась за это время. Брюки новые, английские, льняные лежали, думала поношу в мае-июне. Не поношу, велики, отдаю маме.

27 май 2013, 07:13

Джеки писал(а):Ну и что. Я тоже тут три недели топталась плюс/минус трамвайная остановка. Шкурка подтянулась за это время. Брюки новые, английские, льняные лежали, думала поношу в мае-июне. Не поношу, велики, отдаю маме.

штанов я себе целых 3 штуки накопала, все из старых запасов :ok:
А про вес, я ожидала, что медленно буду худеть, так что все нормально. :good:

27 май 2013, 07:14

-100 от вчерашнего привеса

27 май 2013, 09:01

Ура!!! 100!!!! :good: Поздравляю :friends:

27 май 2013, 10:47

Велена70 писал(а):-100 от вчерашнего привеса

о, пошел разгон :drinks: