Привет, подружки! Пришла жаловаться... Ну никак не хочет моя организма сдаваться Вес опять 91,5... А я не нарушаю...честно! И вечером не наедаюсь! И пью многа! ААААААА! Счас поплачусь, авось завтра отвешу хоть сколько-то
Танюшка! Да, ты права! КД должны вот-вот нагрянуть, что-то задерживаются немного... Наверное в этом все дело...Хотя отеков я не замечаю Самое странное, что вес и объемы те же, а купленные неделю назад джинсы уже сползают с попы Вот и как это понять?
Яначка привет, ты знаешь наш организм такая сабака.....что привыкает ко всему ну нет углеводов...ну и ладно...он ищет на каких продуктах можно запас найти. Попробуй убрать творог и молоко на дней 5. Но чередуся дальше. Может и пробъётся и твоя печень начнёт потомпо другому работать.
Привет! Сегодня вес 91,2 А вчера вообще было 92,4 При этом я уже отменила все свои творожные десерты и стараюсь молочки есть по минимуму...Хожу сейчас очень много с собакой: вечером часа 2-3 и утром около часа. Правда, у меня КД задерживаются, может какой-то сбой гормональный... В общем, жду, сдвинется же он все-таки когда-нибудь?!
Яначка приветик, ты попей рыбий жир, может и прорвёт твои КД. Нас всех штормит, так что только терпения и ттерпения нам всем. ты главное не переживай!!!