Я то же сегодня в двух магазинах была, а отруби не нашла.....такое ощущение что все на Дюкане сидят. А творожное запеканку можно и без отрубей же сделать, я пекла, было вкусно оочень. Попробуй!!
Grominka писал(а):Я то же сегодня в двух магазинах была, а отруби не нашла.....такое ощущение что все на Дюкане сидят. А творожное запеканку можно и без отрубей же сделать, я пекла, было вкусно оочень. Попробуй!!
Попробую)) только отруби - это же святое, как же мы без них)) не, ну можно из интернет-магазина заказать, только вот когда они придут??? Это же российская почта!!!(((( Из Москвы посылку 15-го мая отправили, все не дождусь. А из США в конце марта заказ делала, так посылочка еще только на российской таможне появилась, значит в Саратове будет через 7-10 дней только.
Ань , приветик , да это для нас действительно катастрофа ,когда отрубей нет , но у нас в Москве это не проблема , а вот у вас я вижу это дефицит ,Ань , а я в запеканку отруби не кладу , мне она без них оч нравится .Я ещё отруби видела на обычном рынке в павильонах где бакалею продают , правда не финские , а обычные отечественные ,посмотри мож. и у вас есть
Круиз, 1/2 ЧБ: Ранний завтрак - творог с кефиром и сахзамом. Завтрак - караси в йогурте. Обед - куриные желудки с бульоном. Полдник- отварная горбуша, творожная запеканка с отрубями. Ужин будет - караси в йогурте, творожная запеканка. Вода, чай с молоком в течение дня.
Девчульки, купила я сегодня 3 пачки отрубей овсяных по 200гр - были последние! Надо теперь заметить, на сколько мне их хватит. И позаботиться о том, чтобы сделать запас! Я в начале диеты легко, без проблем их покупала - закончились - еще взяла. А вчера прямо паника почти))) Отруби уже в деле, опять сделала себе коржик-запеканку. Девчули, я на соседней стр спрашивала про яичный 'перебор'. А вы что думаете? Да, и напишите пожалуйста - вы каждый день 1 ст л пшеничных отрубей едите или по необходимости? Я каждый день их ем, а теперь подумала, что может и зря??
И тебе Анна удачи и хорошего настроения, так держать и дальше. Я то же пшеничные употребляю, если врецепт надо, но может 2 ложки в неделю уходит, не больше.
Таблица меню на неделю - простая и удобная вещица как для планирования меню, так и для контроля (чтобы в темке не собирать по крупицам-сообщениям). Внизу текста есть ссылка для скачивания. Может, для кого-то естественно вести для этого отдельную темку-дневник-блокнот, но только не для меня))) Поэтому таблица самое то!
Витаминный рецепт: салат из редиса - увидела сегодня на Мэйле. Рецепт простой (то, что люблю - просто и быстро ), но часто про такие как раз забываешь) Завтра у меня БО, запишу в менюшку