девочки ,всем привет! я по прежнему на даче ,сегодня пол дня были с дочей в гостях на дне рождении,честно скажу выпила сухого вина и ела мясо и рыбу ,правда пару малюсеньких кусочков свиного шашлыка тоже схомячила ,но больше ничего:-)меня всё на торт соблазняли ,нотя не поддавалась:-) так чтр в ЧБ день ,тоже можно на праздники ходить:-) потом долго сидели играли в карты ,все пили пиво с рыбой ,а я минералку:-) и чуть чуть пообгладывала плавнички ,от таранки :-) вот такие у меня дела ,завтра домой,поеду утром ,что бы потом в пробках не стоять,а в понедельник отчитаюсь по весу :-)
девочки . всем привет ! вот я и дома , погода ужасная , вот я и уехала с дачи прям по утру )),по приезду не выдержала ,взвесилась , у меня минус 400гр , это после завтрака и вчерашнего вина с шашлыком))) меню на сегодня : завтрак:отруби +йогурт +кофе с молоком Обед : люля +2 яйца + кофе с молоком +запеканка ужин: кура гриль вода +витамины ,а прогулка ?(дождь льёт )
Девчонки, у меня вопрос. У меня сегодня последний день Атаки. Я так и не поняла. На Круизе первый день тоже чисто белковый или белково-овощной? И какую последовательность выбрать 1/1, 3/3 или 5/5? На какой остановились вы?