закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

25 май 2013, 21:39

девочки ,всем привет! я по прежнему на даче ,сегодня пол дня были с дочей в гостях на дне рождении,честно скажу выпила сухого вина и ела мясо и рыбу ,правда пару малюсеньких кусочков свиного шашлыка тоже схомячила ,но больше ничего:-)меня всё на торт соблазняли ,нотя не поддавалась:-) так чтр в ЧБ день ,тоже можно на праздники ходить:-) потом долго сидели играли в карты ,все пили пиво с рыбой ,а я минералку:-) и чуть чуть пообгладывала плавнички ,от таранки :-)
вот такие у меня дела ,завтра домой,поеду утром ,что бы потом в пробках не стоять,а в понедельник отчитаюсь по весу :-)

25 май 2013, 21:48

отлично продержалась :good:
ждем твоих отвесиков)

26 май 2013, 12:13

молодец! я тоже праздники достаточно спокойно переношу, особенно в обнимку с бутылкой минералки или пепси лайт

26 май 2013, 12:37

девочки . всем привет ! вот я и дома , погода ужасная , вот я и уехала с дачи прям по утру )),по приезду не выдержала ,взвесилась , у меня минус 400гр , это после завтрака и вчерашнего вина с шашлыком)))
меню на сегодня :
завтрак:отруби +йогурт +кофе с молоком
Обед : люля +2 яйца + кофе с молоком +запеканка
ужин: кура гриль
вода +витамины ,а прогулка ?(дождь льёт )

26 май 2013, 12:44

с приездом :Yahoo!: хорошо отдохнула на даче и подарочек в виде отвеса привезла :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 май 2013, 12:50

Иланит писал(а):с приездом :Yahoo!: хорошо отдохнула на даче и подарочек в виде отвеса привезла :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

и не говори , не хотела сегодня взвешиваться , но не утерпела ))

27 май 2013, 08:38

Пока на 77 кг так и стою, а АТАКА заканчивается. Сегодня последний день.. Даже не знаю что думать, может стоит еще чисто белковые дни продлить? :umnik:

27 май 2013, 10:10

Иришка, с новыми успехами тебя! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2013, 11:44

Девчонки, у меня вопрос. У меня сегодня последний день Атаки. Я так и не поняла. На Круизе первый день тоже чисто белковый или белково-овощной? И какую последовательность выбрать 1/1, 3/3 или 5/5? На какой остановились вы?

27 май 2013, 11:46

Ириш,круиз начинай с БО. а режим выбирай как тебе удобно.я на 1\1.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 183