закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

27 май 2013, 12:09

Сегодня -600
Следующее взвешивание через 6 дней ( ну я так думаю ))))

27 май 2013, 12:09

Ух ты! Анюта, супер!!! :Bravo:

27 май 2013, 12:12

пушистый бегемот писал(а):Ух ты! Анюта, супер!!! :Bravo:

Спасибочки :kiss2: Ну после +1,5 кг., -600 это не может не радовать , сливается значитцццо водичка...

27 май 2013, 12:35

нраца мне твоя линеечка))) позитивная!

28 май 2013, 12:48

Не смогла я не запрыгнуть на весы сегодня -400

28 май 2013, 16:07

Совсем забыла похвастаться ))) Я ж таки тот тренажер купила ))) Уже три дня с ним дружу )))
Еще купила блендер. Сделала котлетки на пару )))
Купила хулахуп сегодня, с ожесточением его кручу ( мои бока в шоке) В закромах нашла еще скакалку, скачуууу :laugh3:

28 май 2013, 16:58

Smelaya писал(а):Совсем забыла похвастаться ))) Я ж таки тот тренажер купила ))) Уже три дня с ним дружу )))
Купила хулахуп сегодня, с ожесточением его кручу ( мои бока в шоке) В закромах нашла еще скакалку, скачуууу :laugh3:

Аня, вот это ты бахаешь!
Второе дыхание открылось?:) Молодец! Это очень классно, что такой настрой и действия активные! Вот у меня ща тоже мысли подобные крутятся в голове, но боюсь пока пройду свои 3,2 км домой, устану и гантели с контрастным душем мимо меня пролетят.
:Rose:

28 май 2013, 18:50

Это что же от тебя останется с такими отвесами и такими нагрузками!!? :party:

28 май 2013, 19:11

Чуча писал(а):Это что же от тебя останется с такими отвесами и такими нагрузками!!? :party:

Очень надеюсь , что останется маленькое подтянутое тельце)))

28 май 2013, 19:12

andragerla писал(а):
Smelaya писал(а):Совсем забыла похвастаться ))) Я ж таки тот тренажер купила ))) Уже три дня с ним дружу )))

Аня, вот это ты бахаешь!
Второе дыхание открылось?:) Молодец! Это очень классно, что такой настрой и действия активные! Вот у меня ща тоже мысли подобные крутятся в голове, но боюсь пока пройду свои 3,2 км домой, устану и гантели с контрастным душем мимо меня пролетят.
:Rose:

Мне тоже главное начать )))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61