закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

27 май 2013, 12:48

Lemon Juice писал(а): но опадают они в любом случае, это же все-таки диетическая выпечка, без муки.

Во, а я думала это я косорукая, а они даж у профи плоские :wink3:

27 май 2013, 13:46

Lemon Juice писал(а):да я не против, но... куда твой-то дневник делся? он же был. как он назывался, помнишь?

Так это, удалила :pardon: там фотки мои размножили "цитированием", пришлось сносить всю информацию. :smile3:

Но я много не буду писать, только спрашивать, что не понятно, или разговор какой поддержать. :yu:

27 май 2013, 14:40

berezulca писал(а):
Lemon Juice писал(а): но опадают они в любом случае, это же все-таки диетическая выпечка, без муки.

Зато я Танино печенье для тирамису сделала как кексы в формочках силиконовых, они надулись и не опали (только внутри пустые :wink3: ), а еще хрустят. Мне так больше понравилось, чем из мешка или просто ложкой.

27 май 2013, 15:28

Шарлин писал(а):
Lemon Juice писал(а):да я не против, но... куда твой-то дневник делся? он же был. как он назывался, помнишь?

Так это, удалила :pardon: там фотки мои размножили "цитированием", пришлось сносить всю информацию. :smile3:

Но я много не буду писать, только спрашивать, что не понятно, или разговор какой поддержать. :yu:

а что, целую тему можно одним движением удалить? или это как-то через модераторов делается?

28 май 2013, 00:37

Восхищаюсь вашими успехами и вашей силой воли!!! От чистого сердца очень рада за вас. Правда, еще не дочитала всю информацию. Я - новенькая, а здесь у вас всего столько интересного :girl_crazy:
По вашему мнению, можно ли использовать кефир 1,5%. Просто я живу в Италии и с большим трудом нашла 1,5% кефир, а обезжиренного нет вообще. Как вы думаете?
И пили ли вы Coca-Cola light? Знаю, что по Дюкану можно, но как.то непривычно, хотя очень хочется как маленькое удовольствие :yes4:

28 май 2013, 07:11

berezulca писал(а):

Зачем же так к себе, руки твои много чего хорошего для тебя делают. Мне Iovesochi написала, что в электрической плите у нее ничего не опадает и эти булочки тоже.

28 май 2013, 07:21

rina48 писал(а):Зачем же так к себе, руки твои много чего хорошего для тебя делают. Мне Iovesochi написала, что в электрической плите у нее ничего не опадает и эти булочки тоже.

у меня тоже электрическая :pardon: в духовке-то ничего не опадает, опадает при остывании :this:

28 май 2013, 07:27

Доброе утро,Танюш! Как твои дела,как твои деточки?
Знаешь,а я вчера делала сырники творожные вечером,довольная,как слон,что можно есть и не выходить за рамки питания.

28 май 2013, 08:49

светлячище писал(а):Доброе утро,Танюш! Как твои дела,как твои деточки?
Знаешь,а я вчера делала сырники творожные вечером,довольная,как слон,что можно есть и не выходить за рамки питания.

света, привет! очень рада, что пригодилось :derisive:

28 май 2013, 16:10

Lemon Juice писал(а):а что, целую тему можно одним движением удалить? или это как-то через модераторов делается?

Татьян, писала модераторам. Я ж ещё планировала на совсем уходить от вас :yes4:
А когда поняла, что передумала, было уже поздно :smile3:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 536