Три месяца позади,
На сегодняшний день мой общий отвес составляет -14,7
Изменения в объемах:
Ог минус 11 см
От минус 12 см
Об минус 10 см Что естественно приводит меня в восторг
Ни разу за все время я не пожалела о выбранной системе питания, потому что это вкусно, натурально и не напрягает подсчетом калорий. Вес и правда снижается, а объемы уменьшаются, но при этом важно точно следовать указаниям Дюкана.
В течение трех месяцев диеты кроме внешних изменений добавились изменения жизненные:
1. Теперь я завтракаю по утрам
2. Готовлю обеды себе сама и не покупаю готовую еду, кроме как изредко обедаю в столовой рядом с работой, где беру только их мясные котлеты, приготовленные в духовом шкафу.
3. Я пеку)) Хотя, конечно редко, но все-таки. Рецепты беру с сайта, или у девочек в дневничках. Мои друзья и родственники до сих пор не могут адекватно на это реагировать, они просто не верят.
4. Я ем творог и пью молоко, а раньше эти продукты были редкостью в моем рационе.
5. Я хожу пешком с работы почти каждый день, минуя пробки, а это (я измеряла) 2 км.
6. Я забыла про застолья и вечерние посиделки с пивком и сухариками. Я теперь трезвенник.
7. Я люблю отруби, и не представляю как жила без них раньше, меня совсем не тянет на всякие булочки и печенюшки, а также на шоколад.
Что касается объемов, поначалу все было тихо и стабильно незаметно, а потом бац! - исчез второй подбородок, потом еще раз бац! - ушли ненавистные складочки на боках, стали видны ключицы и коленочки, и в конечном итоге бац! - и я уже влезла в брюки, которые носила два года назад, а сейчас замечаю, что даже они становятся свободнее.
Своему телу я стала уделять намного больше времени, чем раньше. Практически ежедневным ритуалом стал кофейный скраб (очень-очень мне нравится сама процедура), а еще я иногда принимаю ванны с морской солью. И кроме того, у меня появилась куча баночек с антицеллюлитными кремами, и периодически я мажусь маслом виноградных косточек (где-то вычитала, что это очень хорошо для кожи). Теперь еще надо будет освоить разные обертывания, но впереди ведь еще долгий путь...
И одно из самых важных нововведений - это мои спортивные тренировки. Постараюсь регулярно ходить в спортклуб, и постепенно наращивать интенсивность нагрузки.
Жду не дождусь, когда же уже увижу новую для меня и долгожданную циферку 7 на весах