закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

20 май 2013, 01:00

Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):все таки не совсем старую. В старой я тоннами ел сладкое. А тут обычная пища 3 раза в день.

Молодец! Последи что бы белка было больше и все будет хорошо!

Согласна, думаю должно быть всё в целом ничего! :yes4:
Даже не терпится узнать.... :girl_sigh:

20 май 2013, 08:28

а мне то как не терпиться. Хотя по идее должен набрать. Иначе совсем потеряю мотивацию сдерживать себя на консе.

20 май 2013, 13:14

Saint44 писал(а):а мне то как не терпиться. Хотя по идее должен набрать. Иначе совсем потеряю мотивацию сдерживать себя на консе.

А тапком? :mosking: Мотивацию он терять надумал! :girl_devil: Мне тогда за кем стремиться?
Ты когда возвращаешься?

21 май 2013, 06:18

пока не понятно. У меня работы тут на день. Но я уже пятый день не могу начать. И пока не знаю когда смогу.

23 май 2013, 14:14

Ты как? Еще командировочный?
У тебя там хоть спортзал ест?

24 май 2013, 10:21

я пока тут. Тут нет ничего)) месторождение в 500км от нижневартовска. Бегаю. Из железяк сделаны гантельки.есть штанги.). Самому очень интересно что и как у меня. Но тут даже весов нет. А по ощущениям не понять.

27 май 2013, 16:05

Я вот тоже на 2 недели уезжаю... В отпуск правда... И тоже буду без весов... Страшновато, скажу я вам... :scratch_one-s_head:

28 май 2013, 04:50

с возможностью соблюдать диету?

29 май 2013, 16:14

я все еще тут. По ощущениям я набрал. И набрал не пару кг(( сегодня даже депресировать начал . И сильно. Мол чтож я, за две недели труды 4 месяцев убью? плюс появилось опасение. Если я снова спйчас на атаку сяду, не сольются ли мышцы(

29 май 2013, 23:17

Saint44 писал(а):с возможностью соблюдать диету?

Миш, я пока оптимистично отвечу "Да!" :mosking:
А вообще мои мысли по поводу отпуска и соблюдения предписаний Дюкана вот тут.. Почитай, если интересно! :read:

Saint44 писал(а):я все еще тут. По ощущениям я набрал. И набрал не пару кг(( сегодня даже депресировать начал . И сильно. Мол что ж я, за две недели труды 4 месяцев убью? плюс появилось опасение. Если я снова сейчас на атаку сяду, не сольются ли мышцы(

Ну за 2 недели 30 кг не наешь даже при всём желании.... :mosking: Но конечно твои расстройства я понимаю.... :girl_sigh: Но ты уже знаешь как с кг-шками бороться, так что даже если и привесил сильно, отвесишь, никуда не денешься! :yes4:
Но на "Атаку" я б не стала, наверное, садиться... Может просто построже почередоваться до возвратной точки "Х"?!.. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51