Аннушка! Я так крепко на осле сижу, описать невозможно. И естественно - это уже дело принципа! Мы уже много сделали, но обязательно дойдем до конца! Спасибоза поддержку!
Эллочка,я курю, как паровоз - 2 пачки в день. Про углеводы начитанная голова понимает, а то кушать охоты нету. Сейчас пришла от родственницы. Она все закормиты меня хотела. Я отбрыкивалась, мол не голодная, покусала салатик из молоденькой капустки, огурчик, творожок с зеленью. А она смотрит внимательно, выудила колбасу мою любимую, от нее я по идее никак не должна отказаться. Проверяет, испытывает, а я не говорю, что на диете. Пришлось ломтик съесть, чтоб развеять ее подозрения. И говорю честно, вкусно не было. Я вообще человек без тормозов, но нигде не возникло никакого желания схесть еще. Я ела, как по обязанности.
Но!!! Скучно как-то. Аппатия. Ничего не хочу. Появляются мысли, что успею сойти с ума за время диеты. Понимаю, это не я говорю, но веселее не становится. Но точно знаю, что едя

все подряд, веселее не станет.
Короче, гормоны глючат по полной. Надо научиться терпеть и сохранять спокойствие.
Еще один плюс диеты!!!
Думаю, еще поколбасит так, пока не станет ясно, кто в доме хозяин. Я!!!Сегодня и всегда!!!