закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение из тушки в фигурку
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:24 

Привет всем Дюканочкам :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:
вчера сделала очистительную процедуру, так что "мебель" вынесли :whistle2: :pardon: все в порядке, организм вспомнил что нужно это делать самому :mosking:
заодно сегодня пришли КД, как я и говорила, как только вес меньше 77 все самовостанавливается, видно это такая особенность моего организма.
сегодня утром отвесик был опять, так что на весах уже 76,4, как приятно :dance:
попробовала делать хлебушек. как мне понравилось! мммм, он правда у меня не поднялся, но я просто мало взбила яйца, у меня миксера нет, я блендером делала а он не взбивает все-таки яйца как надо, но все равно вкусненько! сделала один хлебушек, поделила его на 3 дня, по утрам с чайком завтракаю.
Сейчас буду на завтра делать печеночный паштетик и из курочки что-то придумаю, а то на работу нечего будет брать. еще планирую чделать сыр сегодня дома, но посмотрим как хватит сил. так находилась сегодня ,жуть... ножки отваливаются.
Простите что не пишу комменты в ваших дневничках, я многие читаю, но последние пару дней писать совсем нет сил. стараюсь только регулярно писать у себя тут.
Удачи всем!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:10 

Приветик! бегу отчитываться. на этой неделе у меня были качели, сначала сбросила, потом набралась вода, но она благополучно ушла, и в результате за неделю у меня такие результаты:
24.05 - 77,5
31.05 - 76,1
Итого: 1,4 кг. Уря!!! :dance4:
я из-за проблем с почками (а вчера стала еще и печень ощущать :unsure: ) чередую 2 дня белки в неделю 5 дней с овощами... видела на форуме что такой режим тоже вполне допустим. так что я (скорее из-за страха) его и придерживаюсь. и тем не менее вес уходит. продолжим :party:
на фрукты даже смотреть не могу , так что их и не хочется. пробую новые рецепты. раньше меня на кухню не загонишь, а теперь почти каждый вечер готовлю. что-то получается, что-то нет, но методом проб и ошибок учимся.
Проблемы с "выносом мебели" как тут выражались остались... без очистительной процедуры кишечник не хочет работать, делаю ее раз в 2-3 дня, куплю еще пшеничные отруби, добавлю в рацион, может дело пойдет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:08 

С отвесом!
Думаю, с относительно небольшим весом можно и такое чередование.
Пшеничные отруби как раз для этого самого мебельного дела и предназначены.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа