закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

26 май 2013, 09:21

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):привет, спасибо за предостережение, я сама об этом задумываюсь, это наверное даже страшнее, чем ожирение. я на неё последнее время вообще стараюсь не давить и если она что-нибудь съедает, я говорю, ничего страшного, иногда можно. Надеюсь у вас все нормально с доченькой :yes4:

ага, все хорошо, а то я уже боялась что придется к психологу идти, но все обошлось, пришлось неколько месяцев прям контролировать что ела за день, и если ничего не ела (было и такое!), прям заставляла, специально готовила самые ее любимые блюда, чтобы соблазн был... сейчас нормально кушает :yes4:

Олеся, я Оля. давай на ты! :meeting:

давай, приятно познакомиться, ты уже на консе....здорово! и вес такой маленький, а дневника нет?

26 май 2013, 12:42

Олеся крошка писал(а):
давай, приятно познакомиться, ты уже на консе....здорово! и вес такой маленький, а дневника нет?

ага, я уже на консе, на диете я с 28 января, похудела на 11,5 кг к 20 апреля, как Дюкан мне рассчитал, хотела еще дальше пойти, до 55, но поняла, что останусь без груди (очень уж быстро у меня верх худеет), пошла на консолидацию, в принципе на консе тоже худеется, я сбросила еще около кг, но по объемам вижу, что они тоже еще ушли, в целом у меня минус 2 размера, носить нечего, уже с дочкой некоторые вещи на пару носим :girl_crazy:

а дневник я все собиралась завести, но так и не собралась.... ну может будут фото удачные, выложу результат

буду заходить смотреть как у вас с доченькой процесс продвигается :girl_dance:

27 май 2013, 05:27

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):

ага, я уже на консе, на диете я с 28 января, похудела на 11,5 кг к 20 апреля, как Дюкан мне рассчитал, хотела еще дальше пойти, до 55, но поняла, что останусь без груди (очень уж быстро у меня верх худеет), пошла на консолидацию, в принципе на консе тоже худеется, я сбросила еще около кг, но по объемам вижу, что они тоже еще ушли, в целом у меня минус 2 размера, носить нечего, уже с дочкой некоторые вещи на пару носим :girl_crazy:

а дневник я все собиралась завести, но так и не собралась.... ну может будут фото удачные, выложу результат

буду заходить смотреть как у вас с доченькой процесс продвигается :girl_dance:

Заходи, всегда рада, а я на диете с 31 января и еще долго буду :yes4: до 65 как минимум
Сегоня у меня -200 (72 ровно) хоть и после БО, так хочу завтра уже увидеть 71 :derisive: Доченька у бабушки, не знаю как там у неё.

27 май 2013, 07:13

Олеся, с отвесиком! Хорошо идешь :Bravo:

27 май 2013, 08:58

Олеся, с отвесиком :good:

27 май 2013, 10:56

МайскоеУтро писал(а):Олеся, с отвесиком! Хорошо идешь :Bravo:

Человеку всегда мало, хочется еще быстрее. Спасибо!
Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, с отвесиком :good:

Спасибо!!!

27 май 2013, 20:26

Олеся крошка писал(а):
МайскоеУтро писал(а):Олеся, с отвесиком! Хорошо идешь :Bravo:

Человеку всегда мало, хочется еще быстрее. Спасибо!
Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, с отвесиком :good:

Спасибо!!!

да тебе прям чуть-чуть осталось.. :party:

27 май 2013, 21:28

Олеся...с отвесами и тебя и Лерочку...ты совсем близко ...совсем у цели... :yes4: :yes4: :yes4:
Читала...что хочешь дальше идти...поддерживаю тебя и твое решение... :yes4:

27 май 2013, 22:21

Олеся крошка писал(а):Лера меня сегодня утром так хотела порадовать, что никак не могла дождаться пока я из ванны выйду, все стучала и говорила, что у неё кое-что срочное. Оказывается у неё отвес -800г :Yahoo!: , первый ДЮбилей -5 кг!!!!!! и общий отвес за эту неделю -2,4кг :party: , юху!!!!!!

КЛАСС!!!!!!!!! Олеся, искренне рада за Леру!
Ты молодец, ты очень хорошая мама!!!

28 май 2013, 07:46

Лера меня сегодня утром так хотела порадовать, что никак не могла дождаться пока я из ванны выйду, все стучала и говорила, что у неё кое-что срочное. Оказывается у неё отвес -800г :Yahoo!: , первый ДЮбилей -5 кг!!!!!! и общий отвес за эту неделю -2,4кг :party: , юху!!!!!!

ОГО, класс! Молодцы! И ты в первую очередь, что помогаешь ей похудеть :smile3: -2,4 - это очень, очень клёво за неделю :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88