закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:43 

Викочка, оладушки просто СУПЕР! и зефирчик хороший. Напиши, как на вкус?

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:25 

Девочки, а у меня сегодня без изменений в плане веса :( по объемам снова в груди ушло, и 1 см на бедрах..талия стоит..
и вообще настроения ноль :sorry: меня сегодня бегемотихой обозвали, обидно прям до слез как-то стало...
зефирка вкусная, это конечно, не тот зефир, к которому мы привыкли, но что-то необычное)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:02 

Викочка, не расстраивайся, очень тебя прошу. Мало ли идиотов на свете. Меня оскорбляли мало, но тоже бывало в жизни. Особенно страдала в школьные годы, я с детства полная. Но теперь я пришла к выводу, что у полных людей более сильная воля, как это не неправдоподобно звучит. Мы боремся со своим весом, не всегда успешно, но это именно борьба, а она волю вырабатывает. И в жизни тебя эта воля ещё пригодится не раз. А то, что оскорбили тебя, так прости этого ущербного, он или она обделёны человеческими качествами, его жалеть надо за то, что душевным уродом родился. И тем более не стоит расстраиваться, потому, что мы на такой классной диете, и всё у нас получится. Почаще заходи к дневнички к другим девочкам - это подпитывает уверенностью в этом, посмотри фотки на форуме, какие были люди и какими стали. А ты же красавица, я тебе сразу это сказала, вот похудеешь и будешь вообще неотразимая красотка! А похудеешь обязательно. Главное, постарайся ничего не нарушать. Если сейчас отвесика нет, то завтра, послезавтра он обязательно будет. Я когда пришла на форум сразу в дневники начала заглядывать и поняла, что невозможное - возможно, люди здесь реально худеют и на много килограммов. И мы с тобой обязательно похудеем. Месяца через три ещё и фотки выставим, похвалимся своими результатами. Я вот сейчас всё собираюсь сфотографироваться, чтобы было с чем сравнивать именно на этой диете. Держи выше свой прекрасный носик и не раскисай, солнышко. Теперь всё в наших руках!

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:09 

Спасибо, Светик..я не знаю..вот это утром было, а я до сих пор в шоке..я даже не знаю, почему..почему я так остро отреагировала..то ли потому, что не была виновата..то ли потому, что оскорбившие мне в дети годятся...то ли потому, что я сейчас так воодушевлена нашими девочками, которые достигли таких результатов, и сама стремлюсь к этому, и мне кажется, что я уже изменяюсь, а тут такое ...типа как была ты бегемотом, так и останешься...и все это сопровождалось таким матом..что я не нашлась, что ответить..хотя мне палец самой в рот не клади..
не нарушаю вроде ничего..но сегодня хочется кушать, на нервной почве что ли..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:20 

Виквик74 писал(а):
Спасибо, Светик..я не знаю..вот это утром было, а я до сих пор в шоке..я даже не знаю, почему..почему я так остро отреагировала..то ли потому, что не была виновата..то ли потому, что оскорбившие мне в дети годятся...то ли потому, что я сейчас так воодушевлена нашими девочками, которые достигли таких результатов, и сама стремлюсь к этому, и мне кажется, что я уже изменяюсь, а тут такое ...типа как была ты бегемотом, так и останешься...и все это сопровождалось таким матом..что я не нашлась, что ответить..хотя мне палец самой в рот не клади..
не нарушаю вроде ничего..но сегодня хочется кушать, на нервной почве что ли..

По поводу этого выродка я уже написала, повторяться не буду. Добавлю только, что ничего безнаказанным в этом мире не бывает. Много раз убеждалась, что людей, которые мне делали подлости, потом судьба карала.
А вот по поводу еды, нельзя голодать, так девочки пишут. Хочешь есть - надо есть. И я знаю, что организм начнёт легче отдавать, если его в состояние шока голодом не приводить. Да и сорваться можно. Так, что спокойно иди и ешь разрешённые продукты. Видишь на сколько я сбросила, а эти две недели ни разу ощущения голода не испытывала, всегда ела, когда хотела. Ты тоже сбросила вес, если у тебя объёмы уменьшились, просто отвесики не каждый день бывают. Я, вообще сегодня на грани привесика, и даже если он будет, то не расстроюсь, потому что верю в эту диету. А постепенно мы научимся варьировать продуктами, поймём от чего бывают привесики и будем есть этих продуктов меньше, заменяя на другие разрешённые. Мы с тобой только в начале пути. Всё получится.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:26 

сейчас курогрудь варю...хочу супчик сделать со стручковой фасолью..правда на послезавтра..завтра у меня чисто белковый :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:34 

Виквик74 писал(а):
..я не знаю..вот это утром было, а я до сих пор в шоке..

Вика, такое случается. И те, кто обижают, часто и сами очень раскаиваются. Это ведь их внутренние комплексы, а не твои. Выдохни, забудь. Ты же в этой ситуации не виновата. Очень скоро благодаря Дюкану будем хохотать до слёз, при словах бегемотиха и др.
Не обижайся на них, мы здесь все вместе дружненько идём к цели. Нам и весело, и интересно общаться друг с другом! Будем позитивить :ok:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:31 

Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)
вот и мой супчик :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:38 

Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:46 

Иланит писал(а):
Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется

приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз :yes4:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа