закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

28 май 2013, 10:46

Милая Шоколадочка писал(а):Привет Олеся пришла тебе проведать
как успехи? ты разве еще не на консолидации?

Юль, второй день на консе.....фруууктыы :Yahoo!:

28 май 2013, 10:48

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Привет, Солнце мое) Как настроение сегодня? Удачного тебе денечка) :Rose:

Спасибо, моя хорошая!
Настроение нормальное. Погода только подводит,вчера зажара была, а сегодня дождь...опять.

Да, у нас тоже лето все никак не начнется, но хоть более менее тепло стало, а то все дождь и дождь, еще и холодно...Сегодня опять небо пасмурное...

Да вообще трындец, вчера жара была, как с дочкой гулять собрались-дождь и ветер уроганный и сегодня с утра дождь, я уже ошалела от сидения дома :O:

28 май 2013, 10:53

Завтрак каша: 1 ст.ложка отрубе,молоко,стевия и в микру, мокко, чуток желе, цикорий.
Перекус 1/2 яблока (о,Боже, это блаженство), теплый бутер (хлеб,ветчина, сыр и помидорка), чай.
Обед овощное пюре и куриная котлета, мокко,чай и пару ложек сырка шоколадного
Перекус мокко, чай, 1/4 яблока
Ужин котлета и салат из свежих овощей, сырок, цикорий.

Сырок просто офигенно вкусный и желе. Все таки все зависит от творога!

28 май 2013, 12:29

Vesna писал(а):Завтрак каша: 1 ст.ложка отрубе,молоко,стевия и в микру, мокко, чуток желе, цикорий.
Перекус 1/2 яблока (о,Боже, это блаженство), теплый бутер (хлеб,ветчина, сыр и помидорка), чай.
Обед овощное пюре и куриная котлета, мокко,чай и пару ложек сырка шоколадного
Перекус мокко, чай, 1/4 яблока
Ужин котлета и салат из свежих овощей, сырок, цикорий.

Сырок просто офигенно вкусный и желе. Все таки все зависит от творога!

Блин, Олесь, у меня слов нет как все вкусно))) А я сколько с плавленым сырком не билась, только раз получилось так как нужно, а еще раз 5 выбрасывала, получался как резина и все((( Так тоже хочется его сделать...

28 май 2013, 12:29

А что за желе делала? из чего?

28 май 2013, 12:31

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Привет, Солнце мое) Как настроение сегодня? Удачного тебе денечка) :Rose:

Спасибо, моя хорошая!
Настроение нормальное. Погода только подводит,вчера зажара была, а сегодня дождь...опять.

Да, у нас тоже лето все никак не начнется, но хоть более менее тепло стало, а то все дождь и дождь, еще и холодно...Сегодня опять небо пасмурное...

Да вообще трындец, вчера жара была, как с дочкой гулять собрались-дождь и ветер уроганный и сегодня с утра дождь, я уже ошалела от сидения дома :O:

У нас минут пять назад такой ливень был, очень сильный.... :mda: вот тебе и почти лето(

28 май 2013, 12:32

Vesna писал(а):
Милая Шоколадочка писал(а):Привет Олеся пришла тебе проведать
как успехи? ты разве еще не на консолидации?

Юль, второй день на консе.....фруууктыы :Yahoo!:

:good:

28 май 2013, 12:40

Олеся привет! Зашла посомтреть как тебе на консе живётся! Я тоже уже 5 день га неё родимой, пока ещё не взвешивалась,так что не знаю, прибавила или нет и сколько! так что давай дружить!

28 май 2013, 16:27

Гугусик писал(а):А что за желе делала? из чего?

Желе импровизация, по пропорциям не знаю, а состав такой-творог через сито перетерла (мягкого обезжиренного у нас нет,сняли с производства, а был диетический еще мягкий 9% жира :mosking: )
+ 1/2 стакана растворимого кофе и корица (1 неполная чайная ложка кофе и 1/3 чайной ложки корицы) молоко. Желатин в порции молока замочила.
На глаз творога грамм 30, молока 1/2 стакана.
Мы наконец то погуляли, солнышко и + 17 :Yahoo!:

28 май 2013, 16:28

Лилёк писал(а):Олеся привет! Зашла посомтреть как тебе на консе живётся! Я тоже уже 5 день га неё родимой, пока ещё не взвешивалась,так что не знаю, прибавила или нет и сколько! так что давай дружить!

Привет, давай дружить.
Все уже продукты ввела на консе?

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 120