закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

27 май 2013, 13:20

yule4ka писал(а):
a1exant писал(а):А я сегодня надеюсь наконец дойти до тренажерного зала, уже полторы недели у меня то одного то другое))) сегодня наконец ничего не мешает)

Тренажерный зал это хорошо:))) я вот тоже в выходные на даче с газонокосилкорй фитнесом занималась :training1: :mosking:

Дача - это хорощо, будет, что зимой покушать :party:

27 май 2013, 13:39

Ирма77 писал(а):Идеально по стакану...

Ой, а я по 0,5 в день пила

27 май 2013, 23:12

Божечки, да простит меня Дюкан.... Не сдержалась- наш мальчик - рабочий на даче сделал плов... Как же это вкусно!!... В четверг возвращаемся в город- четыре дня ЧБ... Боооооожечки, как же это вкусно было (я немножеко попробовала- чесс слово :blush2: )

28 май 2013, 10:54

Ирма77 писал(а):
yule4ka писал(а):Дача - это хорощо, будет, что зимой покушать :party:

Это да) да и фитнес какой :training1:
Olga-Olga писал(а):Божечки, да простит меня Дюкан.... Не сдержалась- наш мальчик - рабочий на даче сделал плов... Как же это вкусно!!...:blush2: )

У меня в выходной тоже у друзей на вечеринке дачной парень делал плов(говорят,оч вкусный),но я сдержалась:))) правда с трудом...и друзья и муж пытались меня им накормить- "ну попробуй как вкусно"...а я еще плов обажаю..вообщем,искушение))))

28 май 2013, 11:09

Мне в воскресенье предстоит испытание на даче. Друзья отмечают крестины дочки. Надо сразу придумать отговорку на вопросы почему я не ем и не пью :mosking: Может сказать, что у меня расстройство желудка и бегать каждые 15-20 минут в туалет? :yes4: :taunt:

28 май 2013, 11:29

Парасолька писал(а):Было такое, но быстро прошло. Не напрягайте себя - ешьте когда захочется. Если совсем не хочется - пару глотков кефира. Такое обычно курящим людям свойственно - хотеть есть только в обед :smile3:

Надеюсь пройдет. Что характерно первую неделю, две нормально было. Я не курю, и на ночь мне ОЧЧЕНЬ кушать хочется, но не мяса, а фруктиков. Да, с фруктиками похоже нужно потерпеть...

28 май 2013, 12:37

Опытные ДЮканцы, посоветуйте плиз, можно ли имбирь кушать?? я люблю маринованный и из свежего делаю водичку с лимоном и имбирем)) :tender:
заранее большое спасибо за ответ)

28 май 2013, 12:52

pozoloto писал(а): можно ли имбирь кушать?? я люблю маринованный и из свежего делаю водичку с лимоном и имбирем)) :tender:

Внимательно изучите Список продуктов для диеты Дюкана! :Implication:
Имбирь разрешен как добавка на всех этапах ДЮеты.

28 май 2013, 12:54

Nатали писал(а):
pozoloto писал(а): можно ли имбирь кушать?? я люблю маринованный и из свежего делаю водичку с лимоном и имбирем)) :tender:

Внимательно изучите Список продуктов для диеты Дюкана! :Implication:
Имбирь разрешен как добавка на всех этапах ДЮеты.

спасибо)) просто видимо проглядела))

28 май 2013, 13:04

Ирма77 писал(а):
dunyasha писал(а):А подскажите, сколько в день можно пить колы лайт?

Идеально по стакану... а я литр на 2 дня делю

ИДЕАЛЬНО - вообще не пить этот набор из периодической таблицы Менделеева! :mosking:
Кола разрешена для снижения тяги к сладкому, а если вы можете продержаться и без нее, то и не стоит ее пить. :Implication:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 270