закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:33 

Привет девчёнки! Я тоже из Харькова, правда уже живу не в Харькове, переехала несколько лет назад и приезжаю иногда навестить родных. Принимайте у вас тут так тепло и дружно :friends:
Я только начала 14 мая, вот пытаюсь всеми силёнками похудеть. Сегодня муж меня покинул и перешел на Аткинса, не выдержал дюеты.. Так что мне теперь нужна поддержка! Таня у тебя супер много классных рецептов!
Изображение Бум пробовать!

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:54 

Танечка, не расстраивайся, у тебя вес очень очень маленький. Поэтому и отвесики с трудом идут. Я бы рада была с тобой поменяться :smile3: , но увы...
А рецептики вкусняшек посмотри в первом посте моего дневничка. Там есть рецепт Сочника и Настоящей творожной запеканки. Они оба без добавок и очень вкусные. Ещё Булочки-тост, но это, правда, попроще и потвёрже, зато быстро.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 08:16 

Приветики Танюша. Ну вот у меня +500. Это после моих больших отвесов. Но я не ною. Сама виновата. Два дня подряд твои творожные косички. Я до этого крахмалом не пользовалась. Позавчера клубника, вчера вечером скумбрия г/к с ароматным хлебом. А ночью воду пила. Сама виновата. Балда. И ты не расстраивайся. Неприятно конечно, но все поправимо.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:11 

Изображение - 500
Всё хорошо!!! И опять жизнь прекрасна!!!
Что человеку надо? чтоб сбывались маленькие желания. Ну и Боооольшие тоже. :dance2: :dance2: :dance2:
Итого: с учетом вчерашнего привесика 67.2кг. Пойду линеечку поправлю. :boast: :boast: :boast:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:30 

Nataliя писал(а):
Приветики Танюша. Ну вот у меня +500. Это после моих больших отвесов. Но я не ною. Сама виновата. Два дня подряд твои творожные косички. Я до этого крахмалом не пользовалась. Позавчера клубника, вчера вечером скумбрия г/к с ароматным хлебом. А ночью воду пила. Сама виновата. Балда. И ты не расстраивайся. Неприятно конечно, но все поправимо.

Изображение
Приветик, Наталочка!!!
Теперь я знаю куда мои 500 перешли. Как там "икота икота перейди на Федота" Так и у нас получилось :girl_drink1: Но зато сколько ты вкусняшек попробовала. Молодец, что не расстраиваешься. Это ж всего лишь водичка, после рыбки :girl_prepare_fish:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:51 

Изображение
Далисса писал(а):
Привет девчёнки! Я тоже из Харькова, правда уже живу не в Харькове, переехала несколько лет назад и приезжаю иногда навестить родных. Принимайте у вас тут так тепло и дружно Я только начала 14 мая, вот пытаюсь всеми силёнками похудеть. Сегодня муж меня покинул и перешел на Аткинса, не выдержал дюеты.. Так что мне теперь нужна поддержка! Таня у тебя супер много классных рецептов!

Приветик, Ксюшенька!!!
Урааа!!! Урааа!!! Нашего полку прибыло.
Харьков Изображение
Ксюш, молодец что решилась. поддержим,а если что и тапком дадим...ничего что муж покинул...долго он не продержится...смотря как ты вкусняшки будешь лопать. Аткинс...это мне знакомо.Проходили уже и Аткинса и Кремлёвку. Грусть-тоска меня съедает, как вспомню...нет Дюканчику я теперь не изменю. Верна ему...и надолго. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Ксюшенька!!!
Пиши, задавай вопросы, а мы все вместе будем тебе помогать :friends: :friends: :friends:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:18 

вербочка писал(а):
Танечка, не расстраивайся, у тебя вес очень очень маленький. Поэтому и отвесики с трудом идут. Я бы рада была с тобой поменяться , но увы...А рецептики вкусняшек посмотри в первом посте моего дневничка. Там есть рецепт Сочника и Настоящей творожной запеканки. Они оба без добавок и очень вкусные. Ещё Булочки-тост, но это, правда, попроще и потвёрже, зато быстро.

Изображение
Вербочка, доброе утро!!!
Спасибочки за поддержку. Да ты права, вес у меня другой, да я ж сама виновата. После выпендрёжей на Пасху, :connie_21: :connie_21: :connie_21: хотела чтобы вес отвалился кг так на пять. Такого не бывать наверно.Хотя если учесть по отвесикам, вместе с теми, что на праздники наела где-то -4кг и получится. 2.6кг наела пасочками - сбросила и так уже сбросила -1.4кг. Вот, а если бы была умничкой, то эти четыре по-правильному отвалились, а так не по-правильному... :girl_sigh:
Вот-вот об этих булочках. Как ты написала - булочки-тосты. вот их я и хочу...где-то читала, а где не вспомню. Что-то так: надо сварить с отрубей кашку потом что-то добавить и размазать по противню, чтобы получились хрустяшки-вкусняшки. А то моя доця хрумтит по утрам своими хлебцами(магазинными) и мне очень хочется похрумтеть. Может и ей понравятся. Никак я её не соблазню на Дюкана. Худеет тоже. На своей диете. Но я на кг-мчик опережаю её. :boast:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:11 

Аргона писал(а):
вербочка писал(а):
Танечка, не расстраивайся, у тебя вес очень очень маленький. Поэтому и отвесики с трудом идут. Я бы рада была с тобой поменяться , но увы...А рецептики вкусняшек посмотри в первом посте моего дневничка. Там есть рецепт Сочника и Настоящей творожной запеканки. Они оба без добавок и очень вкусные. Ещё Булочки-тост, но это, правда, попроще и потвёрже, зато быстро.

Изображение
Вербочка, доброе утро!!!

Вот-вот об этих булочках. Как ты написала - булочки-тосты. вот их я и хочу...где-то читала, а где не вспомню. Что-то так: надо сварить с отрубей кашку потом что-то добавить и размазать по противню, чтобы получились хрустяшки-вкусняшки. А то моя доця хрумтит по утрам своими хлебцами(магазинными) и мне очень хочется похрумтеть. Может и ей понравятся. :

Нет, это не такие хрустики, почитай у меня рецепт, на первой странице ссылочка.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:25 

Иланит писал(а):
Танюш,к хорошему мы быстро привыкаем,но иногда надо и придержать коней.я делаю творожную запеканку"чистый белок" и перекусываю им 2-3 дня.очень помогает когда хочется сладенького.или "птичье молоко"тоже дня 3 тяну.просто немного уменьши порции,не надо полностью отказываться,так не далеко до срыва.а мы тебя дружно будем поддерживать тебя

Изображение
Алёнушка, приветик!!!
А де рецепт...хочу "чистый белок" :connie_21: :connie_21: :connie_21:Поняла...вкусняшки делить на три дня и тогда вес на них не обращает внимания.Как только перебрал он останавливается: "а что у нас тут вкусненького, наверное задержусь". А мы всё ждём. что ему не понравятся наши вкусняшки и он пойдёт восвояси. :girl_haha:
Алёночка, большое спасибо за поддержку. :friends:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:33 

вербочка писал(а):
Нет, это не такие хрустики, почитай у меня рецепт, на первой странице ссылочка.

Иду читать...Изображение

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа