закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

28 май 2013, 13:11

Везучие, мороженко!!!!! :tender:

28 май 2013, 13:52

Sagittario писал(а):Пиражулич! Не заморачивайся.

Оль, да я не раздуваю до масштабов трагедии))) у меня всегда так - я пару дней помучаюсь, поморочу себе мозг, а потом все как рукой снимает и мне становиться пофиг. так что жду пару дней и возвращаюсь в свой привычный мир

Тигра писал(а):от чота я прям даже раззавидовалась.... от тоже нацеловаться бы на год вперед :taunt: и штоп весь год без сопутствующих поцелуям головняков))

так это я щас думаю, что на год вперед. а через пару дней снова захочетсо :girl_haha:

Кать, а мороженко я такого не видела у нас.... хотя я его и не искала. ну теперь буду прочесывать все морозилки. а в каком сильпо ты покупала?

28 май 2013, 14:15

пиражулька писал(а):Кать, а мороженко я такого не видела у нас.... хотя я его и не искала. ну теперь буду прочесывать все морозилки. а в каком сильпо ты покупала?

Покупала возле Лыбедской (я там работаю) и на Теремках-2 (я там живу). На счет других - не знаю :dntknw:

28 май 2013, 14:28

вот блин, надо искать :scratch_one-s_head: а то я своими темпами поглощения мороженка скоро сведу на нет темпы похудения

28 май 2013, 15:16

интересно, это тока в киевских сильпо ? думаю по всей украине должно же быть? верно? или как ? :scratch_one-s_head:

шота мне тоже себя неЩастную захотелось себя хоть чем то побаловать :parting:

28 май 2013, 15:33

я думаю что не только в сильпо. нужно пошляться по всем крупным маркетам, де-та да и заваляется

28 май 2013, 16:11

Мороженко такое моя подруга покупала в Киеве в Сельпо, на Лесной.
Но что я вам скажу, девы, вернее, напомню, кто забыл.
Сорбит нам запрещён, равно как и фруктоза, и глюкоза, потому что природный подсластитель.

28 май 2013, 16:33

Arnika писал(а):Мороженко такое моя подруга покупала в Киеве в Сельпо, на Лесной.
Но что я вам скажу, девы, вернее, напомню, кто забыл.
Сорбит нам запрещён, равно как и фруктоза, и глюкоза, потому что природный подсластитель.

вот и обломчик, лучше посасывать Щастье :blum3:

28 май 2013, 16:51

ой, а мне подходит! я уже даже кексы с фруктозой пекла (и тут послышалась барабанная дробь и Алину увели на расстрел)

28 май 2013, 16:58

пиражулька писал(а):ой, а мне подходит! я уже даже кексы с фруктозой пекла (и тут послышалась барабанная дробь и Алину увели на расстрел)

Расстрелять шпиона!!! :O:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 412