закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

28 май 2013, 17:25

Танданда писал(а):Привет, девушки мои... давненько не заглядывала...(это потому что отвесов не было...я всегда так... если хвастаться не чем - не пишу, а если сто грамм скину - всем уши прожужжу)
сегодня была у терапевта - она сказала повышен холестерин(6.2) а норма 3.2, говорит , норма одно яйцо в неделю, есть меньше молочного...(а я думаю как она догадалась :mosking: еще бы про курицу сказала :mosking: )
вот еще, недавно встретила женщину, благодаря которой я и села на диету(ну когда ее увидела и обалдела), короче вот прошло 4 месяца.. и опять от ее вида обалдела, она стала вообще девушка-стройняшка, говорит совсем не косячит на сладком, а я говорю каждый день... :scratch_one-s_head: побеседовав с ней - я приняла решение тоже не косячить... два дня терпела - и кило добавила!!!! я прям рассмеялась утром увидев это!!!ну короче я опять конфетку забодала....

:taunt: ну ты приколистка!

29 май 2013, 19:35

Маленько заметно???? минус 11 кг,а вроде такая же?

29 май 2013, 19:49

однозначно ты меньше стала :Bravo: и лицо, и руки, и живот с боками, просто на второй фото ты ближе к камере стоишь, поэтому тебе и не видно

29 май 2013, 19:56

фуууууу успокоила!!!! :derisive: а сын говорит шея как у борца была...

29 май 2013, 20:10

Моложе выглядишь!!! :yes4:
Разница очень видна. Молодец, так держать! :Rose:

29 май 2013, 20:37

Танюш! :friends:
Ты однозначно постройнела, похорошела и помолодела, шейка и талия вырисовались. :Yahoo!: Платье стало заметно великовато! :good: Хороша и свежа. как розочка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 май 2013, 21:20

Тань, конечно,еще как заметно, особ лицо и бока. Молодечик!!! :good: :good: :good:

30 май 2013, 14:01

Спасибо, девчонки!!!!!! Процесс тихонечко идет.. то вниз, то вверх...

30 май 2013, 14:09

Таня! :friends:
А куда пропала твоя линеечка? :Rose:

31 май 2013, 12:04

Привет, дефффчонки.. ну хоть вы меня поругайте, совсем ведь от рук отбиваюсь... жую все подряд!!!! линейку свою же догнать не могу, вообще позорница, самой стыдно, а сама ем и ем! Вчера вообще обнаглела компот из сухофруктов пила и ела, бульон из горохового супа и кашу вдобавок, ну и без конфет уж не обошлось!!!!
про зарядку уж давно и думать забыла! два крема лежат антицеллюлитных - дак нет мне ведь ЛЕНЬ!!!! За последний месяц всего один кг скинула! Запланировала себе круиз до 1 сентября(хотя дюкан говорил до 18 мая) дак я такими темпами и к сентябрю не закончу! О бросании диеты, конечно и речи нет. но чот я уж ваще... :pooh_honey:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35