закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49

Re: Круиз для Дюпенсионерки

27 май 2013, 20:08

lovesochi писал(а):Карамельный кекс
Я когда-то делала из СОМа кексики, по виду похожи на обычные булочки.
По рецепту в них 15 ст л. СОМ, 3 яйца, разрыхлитель, сахзам и ароматизатор. Но я сократила до 1/3 от рецепта. 5 ст.л. СОМ+большое яйцо+разрыхлитель+3 пак. сахзама (я ещё иногда сок лимона, корицу и ваниль добавляла). На 10 мин. в силиконовых формочках в духовку 180 град. Чуть оставить. Думаю, что с джемом из каркаде или сгущёнкой будет вкусно.

Очень интересно. Я именно такие и сделала, но они совершенно опали. Как у тебя?


Re: Круиз для Дюпенсионерки

27 май 2013, 21:21

rina48 писал(а):Я именно такие и сделала, но они совершенно опали. Как у тебя?

У меня не опадали. У меня электрическая плита - всё готовится на отлично, ничего не пригорает, всё поднимается)


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 05:10

У меня почему-то всегда опадает запеканка из творога, а хочется, чтоб пышненькая была. :dntknw:


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 06:23

lovesochi писал(а):
rina48 писал(а):Я именно такие и сделала, но они совершенно опали. Как у тебя?

У меня не опадали. У меня электрическая плита - всё готовится на отлично, ничего не пригорает, всё поднимается)

Ввиду отсутствия эл. духовки есть смысл попробовать испечь в аэрогриле.


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 08:06

Вчера был БО, активный дачный фитнес и сегодня утром +600. Полный откат. :cry: Сегодня 2-й БО, отдых и молокочай. :girl_sigh:


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 08:13

rina48 писал(а):Вчера был БО, активный дачный фитнес и сегодня утром +600. Полный откат. :cry: Сегодня 2-й БО, отдых и молокочай. :girl_sigh:

Поменяла на линеечке конечный вес с 65 на 70. "Журавель в небе" меня не мотивирует. Реальность лучше. По крайней мере сейчас я вижу себя на середине пути, а не топчусь в первой трети. Да и когда у меня был вес 65кг.? Даже затрудняюсь вспомнить.


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 14:19

Присматриваюсь соевым продуктам: молоко, тофу. По-моему самостоятельно приготовить не трудно. Как насчет пользы, пока не пойму. У кого какие мнения?


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 15:19

rina48 писал(а):Присматриваюсь соевым продуктам: молоко, тофу. По-моему самостоятельно приготовить не трудно. Как насчет пользы, пока не пойму. У кого какие мнения?

тофу очень удобно замариновать сразу куском в смеси соевого соуса и уксуса (какой по вкусу) и водички, в которой оно сам плавало так чтобы маринад был вкусным сам по себе, а потом отрезать кусочки и или в суп или на сковородке обжарить с двух сторон и самостоятельное блюдо, в белковую яичницу можно добавить просто чтобы была какая-то разнородность. Десерт тоже можно - разбить в блендере с сахзамом и чем-нибудь для вкуса, имбирь, лимонная или апельсиновая цедра и т.д.


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 16:13

Львовна писал(а):
rina48 писал(а):Присматриваюсь соевым продуктам: молоко, тофу. По-моему самостоятельно приготовить не трудно. Как насчет пользы, пока не пойму. У кого какие мнения?

тофу очень удобно замариновать сразу куском в смеси соевого соуса и уксуса (какой по вкусу) и водички, в которой оно сам плавало так чтобы маринад был вкусным сам по себе, а потом отрезать кусочки и или в суп или на сковородке обжарить с двух сторон и самостоятельное блюдо, в белковую яичницу можно добавить просто чтобы была какая-то разнородность. Десерт тоже можно - разбить в блендере с сахзамом и чем-нибудь для вкуса, имбирь, лимонная или апельсиновая цедра и т.д.

Возможно, возможно. Только я тофу даже на вкус не пробовала, и у Дюкана, по-моему, растительные белки сильно не в чести. Поэтому и раздумываю и совета спрашиваю.


Re: Круиз для Дюпенсионерки

28 май 2013, 18:56

Возможно, возможно. Только я тофу даже на вкус не пробовала, и у Дюкана, по-моему, растительные белки сильно не в чести. Поэтому и раздумываю и совета спрашиваю.

Дюкан тофу разрешает, но в последнее время появились публикации, что оно не так уж полезно, меня вчера отговорили его покупать, я поддалась. Вкуса у него нет, небольшой привкус, который в основном хочется чем-нибудь забить - для этого его и маринуют.


Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49