1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23
28 май 2013, 14:27
Цаца на Диване писал(а):ты это там конечно выздоравливай, а че злиться то?
если б я смогла проснуться в час дня - я б тока радовалась![]()
обычно пораньше приходится вскакивать
28 май 2013, 15:19
Лилу82 писал(а):уж лучше встать раньше,чем быть больной и еле передвигаться![]()
злюсь что опять заболела,еще и летом почти,что никак простуда не свалит![]()
у меня еще и зуб дико болит,а лечить не могу пока не выздоровлю...все в кучу млять..
только выздоровлю,пойду вылечю все зубы и мать его так с деньгами..мне 2 моста нужно ставить и 2 коронки,ну это позже,а пока нужно все больные полечить,а их многокроме передних,я их в прошлом году рестоврирывала и по крайней мере передние 8 зубов в порядке..
28 май 2013, 15:20
28 май 2013, 17:56
Цаца на Диване писал(а):мож что то для иммунитета попила бы ?
тот же афлубин.
А еще побольше витамина С
например отвар шиповника - ваще 2в1 будет)
и витамна С там оч много + еще и противоотечное, мочегонное - буш выздоравливать и худеть одновременно
28 май 2013, 21:47
Цаца на Диване писал(а):мож что то для иммунитета попила бы ?
тот же афлубин.
и витамна С там оч много + еще и противоотечное, мочегонное - буш выздоравливать и худеть одновременно
28 май 2013, 21:58
Лилу82 писал(а):Цаца на Диване писал(а):мож что то для иммунитета попила бы ?
тот же афлубин.
шиповник есть,тока как его заваривать???????????
У меня как раз боль такая,что в немогу..я бы кже сегодня пошла лечить,но простуда блин..сколько еще терпеть непонятно
28 май 2013, 22:02
mamaptica писал(а):Выпей ибуппрофен, если есть и парацетамола сразу 2 таб по500мг. И то и другое облегчит и боль и симптомы простуды. И иди завтра к зубному с острой болью. простуда в этом случае не помеха. У тебя зуб, возможно, разболелся из-за нее. Шиповник потолки толкушкой, чтоб помельче, 1 ст.л.завари в термосе 0.5.л кипятка и оставь на ночь. Утром процеди и пей.
28 май 2013, 22:07
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):Выпей ибуппрофен, если есть и парацетамола сразу 2 таб по500мг. И то и другое облегчит и боль и симптомы простуды. И иди завтра к зубному с острой болью. простуда в этом случае не помеха. У тебя зуб, возможно, разболелся из-за нее. Шиповник потолки толкушкой, чтоб помельче, 1 ст.л.завари в термосе 0.5.л кипятка и оставь на ночь. Утром процеди и пей.
Зуб болит периодами уже недели две..все тянула,а когда простыла вобще постоянно болит..
К зубнику с простудой низя..вырвать зуб можно,а вот лечить нет вроде..я ж хочу лечить все больные,а их много..
т.Ну хоть ибупрофен найди. он воспаление немного снимет.У тебя там пульпит, видимо, раз зуб все время боли
За шиповник спасибо![]()
сегодня заварю
даже сил дневники почитать нету..
29 май 2013, 17:44
29 май 2013, 18:02
Лилу82 писал(а):БО
Вес стоит 74,5
Ночь почти не спала...зубы мать их...
Не выдержала,побежала сегодня к зубному..перед выходом с дому началось растройство кишечника...на нервной почве что ли..
Простуда,зуб болит нифига не соображаю,выйти с туалета не могу,а мне назначено на определенное время..картина маслом
До зубного я добралась,плохо стало сидя в кресле..Попалась хорошая тетенька,успокоила...мучили меня 3,5 часа,а это только три зуба,один из них доделывать завтра,там временная пломба и лекарство..все болит..завтра делать еще три нижних и доделывать верхний...и это не предел,так как это только одна сторона правая..левая в очереди..короче лечить надо все зубы кроме передних 8 реставрированых,и то из них один под вопросом,завтра подключиться мой рестовратор и скажет вердикт подрывать рестоврацию или нет...
Сегодня еще не ела вобще,еще два часа нельзя...короче поем ночью...выпила только пол литра воды..
по дневникам пробежаться опять нет сил..голова скоро лопнет..
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23