Аленушка, привет, моя дорогая! Ты в круизе, значит.... сложно уходит... у меня опять и снова ничего особенного за месяц круиза не ушло... так что... делаю выводы... Ты умница-спорт возобновила! Когда в отпуск-то?
танцующая писал(а):Аленушка, привет, моя дорогая! Ты в круизе, значит.... сложно уходит... у меня опять и снова ничего особенного за месяц круиза не ушло... так что... делаю выводы... Ты умница-спорт возобновила! Когда в отпуск-то?
Привет,Асенька! У меня и за атаку не много ушло.А вчерашний БО день принес мне +600гр. Вот Анжела подбросила ссылочку http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii Хочу попробовать. Надо же что-то делать!!! Так что на сегодня и завтра 2 ЧБ дня!!!!
Вот решила по совету Анжелы провести эксперимент.2 ЧБ дня и 1 БО и так три раза.Хочу вес сдвинуть! Сегодня питалась исключительно по ДЮ. Чувствую легкость в членах и надеюсь на отвес завтра. На спорт не пошла,но обруч 20 минут покрутила.Завтра 2 ЧБ.
Angelina42 писал(а):Аленушка у тебя все получится,я верю в тебя!!!
ь
Спасибо,Анжел! Сегодня утром -700 и вес 61.5 кг. Это радует. Сегодня второй ЧБ день-самочувствие нормальное! Но как уже раньше писала,кетоза не чувствую...Посмотрим,что нам завтра весы покажут!
А весы сегодня показали +100 гр. Подума-подумала и решила,что вчера делала котлеты и фарш оказался жирным. Грешу на него Вес сегодня 61.6 кг Сегодня БО день и уже овощей наелась по полной программе. Вечером сделаю белковый ужин.
Сегодня -100гр и это после овощного дня!!!Сегодня держалась строго ЧБ. Утром ела творог зерненый грамм 150,потом сделала мороженое из молока,стевии и 1 ч.л. какао.Отпад,как вкусно получилось.Вернее,это было больше похоже на молочный коктейль. Сегодня уже поставила молоко в морозилку,завтра буду повторять.В обед была котлетка говяжья и салат из яйца,мацареллы,креветок и крабпалочек+зеленый лук и петрушка.Заправила все жидким творогом с горчицей.Тоже вкусненько получилось.А вечером приготовила лосось.Запекла в духовке.Вкуснотень. А еще забыла написать,что утром съела 2 маленьких бутика с рыбой и пекла творожные булочки. Пила кефир.Вечером подсчитала молочку-вроде уложилась в 800 гр. Посмотрим,что завтрашний день нам приготовит. На фитнес не ходила,но дома крутила обруч 20 минут.
На фитнес сбегала и отзанималась там почти 1.5 часа. 30 минут на эллипсоиде.УХ потом где-то 35-40 минут качала всякие разные группы мышц и 15 минут на велотренажере.Домой приехала,как мокая курица Опять сделала себе мороженку из молока.Похоже я на это дело подсела.А если еще и жарко будет-так это такой супер выход! Я так люблю мороженое!!!!Но вот к вечеру разболелась не на шутку голова.так что,уже у койке отдыхаю и надеюсь на отвес завтра и светлую голову!