Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 май 2013, 09:37
102.6 кг (привес 800 гр)
на выходных не нарушала, но питалась кое как, не досып, грузчики в отпуске что ли...даже не знаю на что еще списать этот привес

линейку не двигаю, бум догонять
27 май 2013, 10:51
У тебя же на днях был очень крутой отвес, может, просто вода набралась. У меня такого плана было после того, как я приняла мочегонное. У тебя скорость похудения вообще бешеная - это что-то около 8 кг за месяц выходит? Не расстраивайся - все как пришло, так и сольется.
27 май 2013, 10:58
да я не особо расстраиваюсь, спасибо
на выходных дома почти не были и ела всякую фигню, в основном молочка и кофе, "спорта" не было)
сегодня я герой - пробежала 5 км легко и без отдышки

жаль, что вода холодная еще в озере...можно было и окунуться)))
27 май 2013, 12:10
Офигеть, ты еще и бегаешь!
Я бегать не могу вообще. Ну, десять-пятнадцать метров не в счет. Причем не могла даже когда была совсем худая. С детства еще. У меня был миокардит, осложнение после воспаления легких, после этого мне запрещали активно двигаться. А когда я начала, то обнаружила, что так, как другие дети, бегать вообще не могу. Пробегаю 100 м и не могу продолжать, дикая боль в подреберье, одышка, просто начинаешь терять сознание. Одно время я пробовала типа тренировать себя, но результатов не было вообще кроме того, что пару раз я потеряла сознание. И решима ли это проблема вообще, я не знаю. А вот пройти я могу немерянно.
27 май 2013, 12:16
Alter_Ego писал(а):сегодня я герой - пробежала 5 км легко и без отдышки

жаль, что вода холодная еще в озере...можно было и окунуться)))
Вот ты молодец какая!!! Браво!
27 май 2013, 12:18
Alter_Ego писал(а):102.6 кг (привес 800 гр)
на выходных не нарушала, но питалась кое как, не досып, грузчики в отпуске что ли...даже не знаю на что еще списать этот привес

линейку не двигаю, бум догонять

вода,водааа...уйдет и не заметишь
28 май 2013, 08:24
102.1 кг (отвес 500 гр от вчерашнего привеса)
грузчики не ранние пташки, взвесилась не дождавшись их прихода)
вчера был день ЧБ
з: дю-блины, куриная пастрома, кофе
о: курбедро 2 шт, кефир
у: курбедро 1 шт, омлет
у: творог с какао и сахзамом, кофе
ДОПы: какао 1 ч.л.
вода: мало
спорт: ок
после вчерашней пробежки болят ноги
30 май 2013, 08:18
101.6 кг (отвес на 2 дня 600 гр) и двигаю линеечку
вчера был день ЧБ