1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 219
28 май 2013, 18:28
пушистый бегемот писал(а):Вот это отвесище! Молодец![]()
![]()
28 май 2013, 19:41
29 май 2013, 00:42
30 май 2013, 02:04
30 май 2013, 16:31
Osinka писал(а):Танюшка,с отвесиком!!!!Дождалась!!))))![]()
Блин, зачем я среди ночи тебя проведать зашла - там у тебя такая запеканка на меня уставилась, что я всю клаву слюной залила(((((
Умеешь, Танюшка, спасибо!!![]()
Побегу ложиться, нужно быстро уснуть, пока не нагрешила!![]()
Клёвые балеточки - в дырочку...Тож хочу!
30 май 2013, 16:39
30 май 2013, 20:28
31 май 2013, 08:55
katekor писал(а):Раз не взвешиваешься и вес не знаешь, тогда вот поплюю на тебя, чтоб большой отвес был при ближайшем взвешивании.....
Держись!!Оврал рабочий - это ж временно!!
Надо пережить!!
01 июн 2013, 10:18
01 июн 2013, 11:25
яТатьяна писал(а):Ну наконец-то выходнойТолько проснулась. Вес на месте и соответствует линейке.
Сварганила себе завтрак. Покажу вам не рецепт, а больше способ подачи.
Рулетики в кружевных блинчиках
тесто для блинчиков:
100 мл. молока
2 яйца,
4 ст.л. кукурузного крахмала
1 таб. сах.зама
салатные или капустные листья,
начинка может быть любой.(творог с зеленью и чесноком; крабопалки с огурцом и зеленью, и т.д.... в общем фантазия- наше все)
У меня сегодня:вареное яйцо,с/с лосось.
Тесто для блинов залила в бутылочку из под соевого соуса(можно взять любую, главное чтобы была крышечка дозатор или сделать дырочку в обычной крышке).На разогретую блинную сковородку выливать тесто как будто плетете кружево(как хотите-можно сеточкой).Сразу аккуратно переворачиваете, несколько секунд и готово.
На кружевной блинчик укладываете лист салата или капуста, потом начинку и сворачиваете в рулетик или конвертик.
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 219