14 сен 2011, 23:00
helnik писал(а):Flamingo писал(а):Helnik, это нескромно будет спросить "А кой тебе годик?"![]()
А то вдруг ты будешь долго "обдумывать"...
29 будет............. я вообще люблю грузится о смысле своей жизни, чего я достигла и т.п. Потом неделю жутко хандрю, так как на все поставленные вопросы мои ответы на "3 с +" Поэтому надо сменить остановку. И по жизни люблю знакомиться сновыми людьми, от каждого человека можно чиму то научиться
14 сен 2011, 23:01
Капризулькина мама писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):helnik писал(а):Отличный ходА план по перехвату Розовой птицы придумать можешь?
Пока нет. А не знаю тактико-технические характеристики (ТТХ) этих птичек. Вдруг она перелетит засаду.![]()
Крылья, крылья... Ноги!!!
![]()
![]()
![]()
т.е. если тебе сказать, что, преодолев расстояние Москва-Питер, ты непременно достигнешь своего желаемого веса, тебя это "стимульнет"? ты ж у нас знатный пешеход
14 сен 2011, 23:54
Flamingo писал(а):Капризулькина мама писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):helnik писал(а):Отличный ходА план по перехвату Розовой птицы придумать можешь?
Пока нет. А не знаю тактико-технические характеристики (ТТХ) этих птичек. Вдруг она перелетит засаду.![]()
Крылья, крылья... Ноги!!!
![]()
![]()
![]()
т.е. если тебе сказать, что, преодолев расстояние Москва-Питер, ты непременно достигнешь своего желаемого веса, тебя это "стимульнет"? ты ж у нас знатный пешеход
![]()
![]()
![]()
Мне сегодня Дилуша сказала, что можно больше не худеть!
14 сен 2011, 23:57
15 сен 2011, 08:53
Капризулькина мама писал(а):Лена, мне 31 октября исполнится больше, чем тебе
и гружусь я тоже каждый год
Капризулькина мама писал(а):и хоть и на один вопрос, но есть у меня точный ответ на 5+ (это про то, что я хотела получить и получила)
Капризулькина мама писал(а):Только лучше не самокопание, а здравый самоанализ
и желательно ненадолго, а то ничем хорошим это не закончится:))
Капризулькина мама писал(а):т.е. если тебе сказать, что, преодолев расстояние Москва-Питер, ты непременно достигнешь своего желаемого веса, тебя это "стимульнет"? ты ж у нас знатный пешеход
15 сен 2011, 10:06
15 сен 2011, 10:07
15 сен 2011, 21:56
16 сен 2011, 11:04
16 сен 2011, 11:30
ВЕЗУНЧИК писал(а):Алла, и вот кто приходит - ты, я и Позитиффчик?
Я думала, нас здесь целый отряд...